Архив за месяц: Ноябрь 2018

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 13.11.2018. Почему внебрачная дочь Малинина не может попасть в Россию?

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2018 фотоЭфир передачи от 13 ноября 2018

Несколько лет назад Ольга Зарубина приехала в Россию вместе Кирой и заявила о том, что она является родной дочерью Александра Малинина. Данное известие было настоящей сенсацией, ведь Малинин никогда не говорил о том, что от первого брака у него остался ребенок. Ради этой встречи Кира согласилась приехать в Россию. Она рассказала о том, что с нетерпеньем ждала знакомства с отцом. Кира видела его выступления, а также слушала песни, но никогда не держала его за руку и не разговаривала по телефону.

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 14.11.2018.

пусть говорятЭфир передачи от 14 ноября 2018

Такое нельзя придумать, потому что наша жизнь создает самые удивительные, а порой поразительные сценарии, в которые верится с трудом. В студии программы ничего невозможно скрыть. Все тайны, о которых молчали звезды и простые граждане будут раскрыты, а все, потому что в студии хотят знать правду. И не важно, какими именно путями она будет раскрыта. Увидеть новый выпуск можно здесь

Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2018. Сколько детей у Александра Серова?

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018 фотоЭфир передачи от 12 ноября 2018

На протяжении целого года вся страна следила за жизнью известного певца Александра Серова. Сначала он узнал о том, что у него есть внебрачная дочь Алиса. Девушка живет в Лос-Анджелесе и призналась, что на наследство своего биологического отца она не претендует. Алиса рассказала о том, что с самого детства знала, кто ее отец, но просто понимала, что для нее нет места в его жизни. Именно поэтому она сейчас не стремится с ним наладить отношения.

Следом за ней о себе заявила Кристина Тилер. Девушка рассказала о том, что живет в Германии

Пусть говорят: Выпуск от 09.11.2018. Наследство для незаконнорожденной дочери

Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2018

В 2014 году убили нефтяного магната Николая Мартынова. В ходе следствия было установлено, что его заказал бывший партнёр по бизнесу Антон Ерохин. На данный момент мужчина до сих пор находится в тюрьме. После этой ужасной трагедии вся недвижимость и денежные счета Николая перешли во владение его законной супруги Надежды Мартыновой. Но неожиданно для всех спустя пару месяцев, о себе дала знать и Лада Ряснова.

Она рассказала о том, что около четырех лет встречалась с Николаем и родила ему дочь Ярославу.

Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2018. Почему Карина Мишулина не хочет признавать Тимура?

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018 фотоЭфир передачи от 08 ноября 2018

Вот уже второй день вся страна бурно обсуждает то, что Тимур действительно оказался братом Карины Мишулиной. Апелляционный суд подтвердил все результаты ДНК-тестов и официально заявил, что Тимур сын Спартака Мишулина. Вот только до сих пор в это отказывается верить Карина Мишулина. Из зала суда во время речи судьи вышел супруг Карины, не дослушав до конца. На своей пресс-конференции он заявил о том, что не стал слушать этот «бред», поскольку был уверен, что судье заплатили деньги.

Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2018. Откровения Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2018

Больше года все следили за тем, как Тимур Еремеев пытается доказать, что он является сыном известного артиста Спартака Мишулина. Актер с детства знал о том, кто является его биологическим отцом, однако мать запрещала публично говорить об этом. И лишь близкие родственники знали всю правду.

А вот год назад Тимур пришел в студию программы и заявил о том, что Мишулин был его отцом. Родная дочь артиста Карина Мишулина была в шоке от услышанного. Она настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза.

Пусть говорят: Выпуск от 06.11.2018. Джигурда оказался наследником?

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018 фотоЭфир передачи от 06 ноября 2018

Вся страна с большим интересом наблюдает за тем, как Никита Джигурда и Светлана Романова делят между собой наследство Людмилы Браташ. Нужно отметить, что они оба имеют завещания, поэтому где подлинное до сих пор неизвестно. Светлана была уверена в том, что Никита подделал данное завещание, а также нотариус, который подписывал документы, был выдуманным. Ведь Светлана долгое время пыталась его найти, но все было безуспешно.

Тогда она публично объявила Джигурду в том, что он мошенник. Спустя несколько месяцев было

Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2018. Семейная драма Елены Ксенофонтовой

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир передачи от 05 ноября 2018

Елена Ксенофонтова может оказаться на улице? Конечно же, в это очень сложно поверить, ведь актриса всегда пользовалось большой популярностью, и была востребованной. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Несколько лет она скрывала то, что происходит в ее личной жизни и боялась придать это огласке. Но, теперь она не знает что делать, ведь бывший гражданский муж Александр хочет забрать у нее дочь, а также вернуть себе квартиру, которую когда-то подарил ей.

Пусть говорят: Выпуск от 02.11.2018. Предательство мужа

Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018 фотоЭфир передачи от 02 ноября 2018

Нередко люди находят свою любовь на сайте знакомств. Юлия Алексеева тоже решила попробовать испытать свое счастье. Женщина призналась, что она несколько лет была в роли любовницы одного состоятельного бизнесмена, вот только бросать свою жену он не хотел. Устав от таких отношений, она решила заняться поисками второй половинки. После регистрации ей сразу написал Михаил Алексеев, который предложил прогуляться.

Юлия призналась, что сразу влюбилась в мужчину, поскольку он был обходительным и очень

Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2018. За что избили Сами Насери?

Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018 фотоЭфир передачи от 01 ноября 2018

Буквально недавно произошел громкий скандал, в центре которого оказался известный французский актер Сами Насери. Он приехал в Россию год назад на съемки нового фильма. Однако его нахождение в Москве не прошло без происшествий. В конце августа Сами был замечен в драке, в результате которой получил черепно-мозговую травму и вывих руки. Несколько недель он лежал в госпитале и благо его состояние здоровья улучшилось.

Но, и в больнице произошел у него конфликт с известным блогером Егором Бабаковым.