Пусть говорят: выпуск от 01.02.2017. Исповедь Елены Ксенофонтовой

Пусть говорят: Исповедь Елены Ксенофонтовой. Выпуск от 01.02.2017Эфир передачи от 01 февраля 2017

Сегодня вышел специальный выпуск «Пусть говорят», в котором приняла участие актриса Елена Ксенофонтова, звезда сериалов «Отель Элеон», «Кухня», «Дочки матери». Елену все знают, как яркую и творческую личность. Она всегда улыбается, но недавно актриса разрыдалась на глазах у публики. Все это случилось в эфире Первого канала. Оказалось, что женщина подвергается домашнему насилию.

Елена в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал адвокат Александр Рыжих. Он занимается бракоразводными и гражданскими делами. У пары родилась дочка Сонечка. Елена считает, что слишком долго не обращала внимания на выходки мужа, а ведь все могло вскрыться гораздо раньше. Сначала Александр красиво ухаживал, дарил любовь и счастье.

Александр жил вместе с Еленой в ее квартире, но всегда говорил «мой дом». И сейчас мужчина пытается выгнать жену и двоих детей из якобы «своего» дома. Александр вымещал все негативные эмоции на Елену и изменял ей. Он бил и обзывал сына Елены от первого брака, который когда-то называл его «папой».

Актриса рассказала все, что ей пришлось пережить в этой нелегкой ситуации. За квартиру Елена платила самостоятельно, детей обеспечивала тоже без помощи мужа. У Александра были вечные трудности на работе. На все просьбы уйти Елена получала лишь один ответ: «Детка, ты не поняла, это мой дом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *