Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2018. Особенная дочь Ирины Хакамады

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 08.02.2018 фотоЭфир передачи от 08 февраль 2018

Сегодня в студии женщина ставшая знаменитой благодаря своей политической карьере. Многие ее знают как депутата, общественного деятеля, лектора, успешного политика, но мало кто знает Ирину в качестве мамы. Ирина решила рассказать о своей личной жизни, а точнее о своей роли мамы, не простой мамы, а мамы ребенка с синдромом Дауна.
Маша была долгожданным ребенком и родилась, когда Ирина была в браке четвертый раз за бизнесменом Владимиром Сиротинским. Для нее четвертый брак оказался самым счастливым, а главное что он подарил Ирине второго ребенка, которого она так желала.

С тех пор как родилась Маша, Ирина поняла, что мир таких детей отличается по восприятию от всех остальных, но по ее мнению этот мир более глубокий, безграничный и более добрый и никак не ненормальный.

Сейчас у Маши появился жених, парень с таким же диагнозом как у нее. Молодые люди уже решили, что будут жить вместе и познакомили друг друга с родителями. Владислав чемпион мира по жиму штанги, у парня звание кандидата в мастера спорта и многочисленные награды по данному виду спорта.

Ирина утверждает, что никогда не влезает в отношения детей и тот факт, что они слегка другие, по ее словам инопланетяне, не изменят ее отношения в этом плане. Но, с другой стороны, она не уверена, что они еще готовы к такой ответственности и ребятам не стоит торопиться с таким решением.

В студии оказалась оперная певица Светлана Феодулова, которая столкнулась с той же проблемой как у Ирины, так как у нее родилась дочка с таким же диагнозом, о котором она не знала практически ничего. И Ирина с ее дочерью вдохновили ее и она получила уверенность в том, что такой диагноз не проблема, а обычная жизнь в которой каждый может быть счастлив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *