Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2018. Наследники для завещания Тамары Носовой

Пусть говорят сегодняшний выпуск 08.06.2018 фотоЭфир передачи от 08 июня 2018

В истории трагической и ужасной смерти в полном одиночестве, нищете и в компании крыс и тараканов новые лица. Помимо мнимого племянника Анатолия Васина, который после проведенного теста ДНК, который показал что он не родственником звезды, никак не хочет смирится с этим и намерен вернуть себе ее квартиру, от которой под давлением ему пришлось отказаться.

Сейчас в борьбу за наследство Носовой вступили новые фигуранты. Олег Рыбников из города Новосибирска предполагаемый внучатый племянник и Носов Владимир из Хабаровского края, предполагаемый брат, пытаются доказать свое родство и свои притязания на наследство законными. Для этого предполагаемые родственники сдали материал для анализа ДНК, который наконец поставит точку в вопросе были ли у Тамары Носовой кровные родственники или нет.

В студии опять разгорятся нешуточные споры, где же были все эти родственники, в то время как звезда советского кино умирала в жуткой нищете и ее немощное тело еще при жизни грызли крысы. Олег Рыбников утверждает что о его родстве со знаменитой актрисой он узнал от своей бабушки, которая приходилась Носовой сводной сестрой по папе и что его бабушка всегда была скромной труженицей села и стеснялась давать о себе знать такому «большому человеку» как она выражалась и в их семье не было принято этим бравировать. Заявить о себе он решил лишь тогда, когда увидел по телевизору передачу с участием Васина и когда тест ДНК показал что вовсе не является племянником Носовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *