Пусть говорят: Выпуск от 22.06.2018. Печаль по Мулерману

Пусть говорят сегодняшний выпуск 14.05.2018 фотоЭфир передачи от 22 июня 2018

Печальная новость о смерти одного из самых популярных артистов 60-х годов Вадима Мулермана повергла всех в неимоверную печаль. О том, что артист болен знали все, он приезжал год назад в Москву и был в студии, где встретился со своими коллегами, друзьями и поклонниками. Уже в ту пору он чувствовал себя не очень хорошо и лишь мечтал дожить до своего семьдесят девятого дня рождения и мечта исполнилась.

Но в мае этого года болезнь победила и в Бруклине рядом со своей любимой женой Светланой и двумя славными дочерьми Мулерман ушел в мир иной. В памяти всех кто его знал он останется в своих зажигательных песнях «Лада», «Трус не играет в хокей» и многие другие хиты тех времен.

В Америку Мулерман уехал в девяностые годы, чтобы ухаживать за своим тяжело больным братом, а после решил остаться жить там, так как на родине из-за конфронтации с Иосифом Кабзоном, по его мнению, для него были закрыты многие двери. А тот факт что он женился на бывшей жене Кобзона Веронике Кругловой лишь усугубило ситуацию.

Чтобы прожить он был вынужден работать таксистом в Бруклине, где его очень часто узнавали пассажиры и даже просили спеть его знаменитые песни. При редких приездах в Москву он останавливался у тети своей бывшей уже жены Вероники, так как после развода с ней и переезда в Америку она продала их общую квартиру.

При очередном перелете, он познакомился со своей последней женой Светланой, которая работала бортпроводницей и позаботилась о нем когда ему стало плохо в полете. У них родились две прекрасные дочери. Когда Мулерман заболел, Светлана устроилась на четыре работы чтобы оплачивать их проживание и дорогостоящее лечение мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *