Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2018. Вменяем ли Казаченко?

Пусть говорят сегодняшний выпуск 26.06.2018 фотоЭфир передачи от 26 июня 2018

Эпопея семейства Казаченко набирает новые обороты. Ольга Казаченко решила впервые подать иск на своего мужа Вадима Казаченко об освидетельствовании его психического состояния. По утверждениям Ольги она совсем не узнает в нем того человека, за которого когда то выходила замуж. Из спокойного милого мужчины и артиста, он превратился в «базарную бабку», которая на всех бросается, всех оскорбляет и ведет себя абсолютно неадекватно.

Помимо того, сам артист не раз утверждал на камеру, что иногда ему кажется, что все, что происходило с ним для него как в тумане и все как будто не с ним было. Многие факты он или не помнит или отказывается признавать, что они были, даже если этому есть видео и фото доказательства. Каждый кто хоть в чем-то не согласен с его мнением и его гражданской жены Ирины Аманти сразу переходит в статус врага.

В такие враги попал и небезызвестный блогер и певец Андрей Ковалев, который высказав свое мнение по этому делу, получил от четы Аманти-Казаченко такой жесткий и уничижительный отпор и угрозы, а сам Вадим Казаченко на одном из эфиров в знак протеста даже плюнул ему в лицо. И все из=за того что Ковалев посмел назвать его не мужчиной, который таскает беременную девочку по судам, трясет из нее денег и не растит своего сына.

Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2018. Вменяем ли Казаченко?

  1. Наталья:

    Казаченко-слизняк, фууу, смотреть на него противно, также как и на его «родственную душу» Аманти, стерва, пиявка,которая вцепилась в него как бультерьер и мутузит пока до психушки не доведёт. Была бы умная, не подливала бы масла в огонь, сидели бы себе спокойно, не позорились, а не вели бы прямую трансляцию из авто на пару… Один дегра****, называет своего ребёнка «ребёнком Мартыновой», а эта мер*** Аманти с препротивным голосом лезет в постель к Гордон… Просто пробили дно своим поведением. Когда люди так себя ведут, у них крыша уехала от злобы и отчаяния. Аманти в своей желчи и сама захлебнется и заслуженного артиста утопит. П***.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *