Пусть говорят: Выпуск от 01.02.2018. Запах свободы для Армена Джигарханяна!

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 01.02.2018 фотоЭфир передачи от 01 февраль 2018

И опять самый громкий развод года. Наконец он свершился. Суд отклонил апелляцию об отмене развода, поданной Виталиной Цымбалюк-Романовской за два часа до окончания срока. В суде присутствовала лишь сама Виталина, Армен Борисович в суд не пошел, хоть по словам его адвоката он туда собирался но по его же настоянию сумел его отговорить от столь опрометчивого поступка, так как не задолго до этого артист вышел из больницы где находился с серьезной простудой.

По данному вопросу друг Джигарханяна Марк Рузинштейн высказал свою озабоченность тем, что в театре жуткие сквозняки и доступность, и если кто то из окружения или сторонников Виталины решит сделать нехороший поступок по отношению к Армену Борисовичу то это не так уж и тяжело сделать. И еще он заметил один факт, что Джигарханяну становится особенно плохо после того как у него с визитом бывает Артур Сигоманян, близкий друг артиста и который занимается на данный момент благополучием и здоровьем звезды.

Все так же расставание Армена Борисовича со своей молодой женой вызывает массу вопросов, так как при выдвижении стольких обвинений в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской, кроме развода и возбуждении нескольких уголовных дел на ее имя, пока никому ничего не понятно. Не первый раз и не только в этой передаче ведутся разговоры о том виновна или нет Виталина в предъявленных ей злодеяниях по отношению к звезде.

Сама Виталина в очередной раз появится в студии, чтобы постараться ответить на поставленные ей вопросы и высказать свою точку зрения по всей сложившейся ситуации. И помогать ей в этом будет ее адвокат по разводу Лариса Широкова, по словам которой после того как они услышали высказывания адвоката Джигарханяна после оглашения решения суда об отклонении апелляции, позицию и методику по ведению данного дела собирается кардинально поменять.

Так как до этого времени, Виталина пыталась вести себя максимально корректно по отношению к своему уже бывшему мужу и не хотела его каким-либо образом расстраивать или печалить, что сама апелляция была попыткой дать время мужу одуматься и попытаться найти точки для примирения, но ее продолжают шантажировать уголовными делами и голословно обвинять в том, что она по ее словам не совершала,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *