Пусть говорят: выпуск от 01.03.2017. Жена против любовницы

Пусть говорят: выпуск от 01.03.2017. Жена против любовницыЭфир передачи от 01 марта 2017

В студии сегодня Ольга Селезнева, которая узнала подробности личной жизни своего мужа из эфира программы «Пусть говорят». С каким чувством она смотрела выпуск, в котором Кристина Олейниченко рассказывала о дорогих подарках, которые ей делал бизнесмен Ермаков, муж Ольги? Кристина также рассказала и о сыне, которого родила от Ермакова. Мальчик теперь воспитывается в семье отца. Женщина обвиняет Кристину в том, что та измусолила эту историю через все возможные СМИ. У Ольги к ней только один вопрос – для чего она это делает?

Ведь Кристина – мать и должна понимать, что интернет оставляет свой след, что ребенок потом обо всем узнает, а это – страшная психологическая травма, говорит Ольга. Семье бизнесмена Ермакова Кристина объявила войну еще два года назад. Все это время они молчали и ждали, что девушка одумается. Но Кристина не собирается сдаваться и борется за то, чтобы вернуть ребенка, на которого она имеет все права, как биологическая мать.

Ольга отвечает, что ее никто рожать не просил. А если уж и пошла на это, то должна была следить за ребенком, за его здоровьем и воспитанием, а Кристина этого не делала. Ольга уверена, что любовница мужа действовала по четкому плану, и даже ее работа в клинике была заранее спланирована. Кристина тоже пришла сегодня в студию, что она ответит на выпады Ольги? И сможет ли защитить свое право на воспитание сына?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *