Пусть говорят: Выпуск от 01.03.2018. Две жизни Спартака Мишулина: что еще?

Пусть говорят специальный выпуск от 01.03.2018 фотоЭфир передачи от 01 марта 2018

Очередная встреча между сестрой и братом, Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, на этот раз в судебной инстанции. Борьба за честь и достоинство отца подтолкнуло Карину и ее адвоката к тому, чтобы на всеобщем обозрении в зале суда Татьяна Еремеева, мама Тимура, отвечала на вопросы интимного характера, таких как где, когда и как было произведено зачатие Тимура.
Татьяна Еремеева в абсолютном шоке от того, как Карина, ее муж и адвокат вели себя во время заседания. Мало того что задавались столь интимные вопросы, так еще и при ответе на них Татьяна Еремеева слышала за спиной уничижительные смешки и комментарии в свой адрес. За такое неуважительное поведение в суде и после многочисленных замечаний из зала суда попросили удалится мужа Карины.

Сабина Пантус, небезызвестный специалист-профайлер, утверждает что из того что она видела из прошлых передач поведение Карины показывает демонстративность и приукрашивание действий как таковых. А присутствующие адвокаты в зале, просто в возмущении от того что в суде, который проводился по делу защиты чести и достоинства, задавались вопросы столь интимного характера которые не имеют никакого отношения к сути иска.

Все также появляются новые свидетельства присутствия Татьяны Еремеевой в жизни Спартака Мишулина. Так одна из бывших проводниц поезда на Новосибирск, вспоминает как в далеком прошлом она подавала обед в купе артиста и там он находился с молодой девушкой, которую она узнала в лице Татьяны Еремеевой. А до этого на посадке присутствовала при прощании Спартака Васильевича со своей женой и дочкой Кариной, которой было около 4 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *