Пусть говорят: выпуск от 01.08.2017 Операция «устранение»: Вороненков — Максакова

Пусть говорят: Выпуск от 06.07.2017Эфир передачи от 1 августа 2017

Очень часто в последнее время Мария Максакова демонстрирует на видео свои репетиции. И эти репетиции имеют место у нее дома. Пока на публике Мария старается не появляться, выступлений нет. Мария просто опасается за собственную жизнь. И часто появляется она на пресс-конференциях, которые проходят с очень проверенными журналистами. В то же время оперная дива утверждает, что Киев для всех безопасен, при том, что муж ее именно в Киеве и был убит. На днях взорвали начальника охраны Вороненкова, речь идет о Максиме Шаповале.

Взорван Шаповал был в своей машине. И сегодня будут звучать различные сенсационные заявления. На передачу придет начальник охраны Бориса Березовского. Он уверен, что Шаповала устранили именно в связи с делом Вороненкова. Сергей Соколов появился в студии программы, он считает, что убийство Шаповала — это начало операции по устранению всех тех, кто был причастен к убийству Вороненкова или что-то об этом знал. Был проанализирован богатый видеоматериал, также проведено было расследование, проанализирована информация от агентов.

Надо понимать, что к убийству Вороненкова готовились, оно было спецоперацией. И к этому были причастные многие люди, а сейчас идет зачистка на разных уровнях. Люди выполнили свои функции, устраняется группа лиц, главные фигуры. всех не устранят, но основные персонажи должны быть убраны. И стоит вопрос, угрожает ли что-то Максаковой. Она не просто жена, она попала в Украины через вора в законе, речь идет о держателе украинского общака, который сотрудничает с СБУ. Первый киллер был уничтожен, а второй на данный момент в бегах.

Привезли Максакову на Украину криминальные личности. Мария была в курсе всех дел мужа. Мария просто любила мужа и продолжает его любить. Максакова в одной программе уверяла, что криминальный мир Украины ей неизвестен. Но есть камеры наблюдения, где зафиксирована встреча Максаковой и Вороненкова с ворами в законе на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *