Пусть говорят: Выпуск от 01.08.2018. Женщина, которая покорила всех детей, кроме своего

пусть говорят1.08фотоЭфир передачи от 01 августа 2018

Ровно 95 лет исполнилось бы Валентине Леонтьевой этим летом. О её сыне, Дмитрии, многие отзывались нелестно перед смертью матери. Его обвиняли в том, что он буквально сживает со света свою мать и именно он прогнал популярную актрису и телеведущую доживать свою старость к сестрам. Так ли это на самом деле и почему Дмитрий Леонтьев только сейчас готов рассказать всю правду о своей матери узнаем, обсудив.

Валентина Леонтьева была одной из популярнейших ведущих СССР. Ее лицо и голос был знаком всем детям, а взрослые также с интересом следили за ее программами. «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши» — она посвятила всю свою жизнь телеэкрану и детским проектам, но мало кто знал, что у известной телеведущий был и свой родной сын. Правда ему она времени совсем не уделяла, а жертвовала его во благо других детей, которые каждый день с нетерпением ждали ее появления на экране по всей стране. С раннего утра и до ночи женщина бросала все свои силы и эмоции в работу, в которую была влюблена. Ее усердие и упорство помогли добиться такого почета и уважения, что начальники разрешали в своих программах ей говорить то, что она сама считала нужным, что было большой редкостью в то время.

Любимица всей огромной страны, она испытывала наслаждение быть популярной, но также ей приходилось мириться и уживаться с чрезмерной известностью. Походы по магазинам или в кино иногда затягивались из-за того, что проходя мимо толпы людей на рынке она не могла, ни обмолвиться с каждым словечком, с ней здоровались и ее уважали на улице. Продавцы могли не потребовать денег за фрукты, которые покупала Валентина Михайловна, а на такси она почти всегда ездила бесплатно. Ей это не было в тягость, но излишнее внимание никогда не нравилось маленькому Мите. Мальчик хотел обычную маму, которая бы гуляла с ним и проводила время, но даже, когда они куда-то выходили она была как будто не с ним, а с каждым незнакомцем, который крал ее своим восхищением и приветствием.

Сегодня в студии появится гость, который считает себя другом семьи Леонтьевых. Он расскажет, почему Дмитрий не присутствовал на похоронах матери и правду ли говорили люди, обвиняя сына в жестокости по отношению к Валентине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *