Пусть говорят: Выпуск от 01.10.2018. Чем закончилось дело сестер Хачатурян?

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018 фотоЭфир передачи от 01 октября 2018

На протяжении нескольких недель все следили за сестрами Хачатурян, которые убили своего отца. Было снято множество программ, в которых пытались разобраться, почему девушки так поступили. Постоянно раскрывались новые шокирующие подробности семьи Хачатурян, и многие не могли поверить в то, что подросткам пришлось это пережить. Пару дней назад состоялся суд, и девушек оправдали. Сейчас они находятся на свободе, вот только общаться друг с другом им запрещено.

Напомним, что летом состоялось громкое бытовое преступление. Сестры Хачатурян убили своего отца, когда тот сидел на диване. Сначала девушки ослепили мужчину, а после ударили его молотком по голове. Когда же Михаил потерял сознание, то сестры нанесли ему около 35 ножевых ранений. Мужчина скончался в этот же день. Самое удивительное то, что девушки самостоятельно вызвали полицию и во всем признались. Они поняли, что скрываться бесполезно, поскольку многие знали о том, что они испытывают неприязнь к своему отцу.

Бывшая супруга Михаила Хачатуряна Аурелия рассказала о том, что в последнее время не общалась с девочками, поскольку Михаил запретил ей это делать. Она была уверена, что если бывший супруг узнает, что девочки общаются с матерью, то он обязательно захочет ей отомстить за то, что она его осушалась. Аурелия призналась, что Михаил неоднократно угрожал ей и говорил, что убьет ее. С такими же угрозами сталкивался и Сергей Хачатурян. Парень рассказал, что отец его всегда недолюбливал и бывали такие случаи, когда он бегал за Сережей с пистолетом, стреляя по ногам. Аурелия рассказала, что не знала о том, что Михаил издевался над девочками, ведь всегда они молчали и ничего не говорили про отца. И когда она узнала о том, что Кристина, Ангелина и Марина совершили преступление, она отказалась в это верить.

В сегодняшнем выпуске станет известно о том, почему же сестер Хачатурян все-таки выпустили на свободу? Какие новые тайны были раскрыты в зале суда? И что сейчас с сестрами? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *