Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2018. За что избили Сами Насери?

Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018 фотоЭфир передачи от 01 ноября 2018

Буквально недавно произошел громкий скандал, в центре которого оказался известный французский актер Сами Насери. Он приехал в Россию год назад на съемки нового фильма. Однако его нахождение в Москве не прошло без происшествий. В конце августа Сами был замечен в драке, в результате которой получил черепно-мозговую травму и вывих руки. Несколько недель он лежал в госпитале и благо его состояние здоровья улучшилось.

Но, и в больнице произошел у него конфликт с известным блогером Егором Бабаковым. Все дело в том, что несколько месяцев назад они вместе сняли несколько видеороликов. Актеру сразу заплатили и договорились о том, что каждый месяц ему будут выплачивать около 100 тысяч рублей. Закончились съемки на дружественной ноте, и когда Егор узнал, что Сами находится в больнице, то решил навестить его.

Приехал Егор вместе с переводчиком. Несколько минут они спокойно общались, как вдруг актер начал на него кричать и угрожать ему расправой. Посреди госпиталя он снял свои штаны и начал говорить, что убьет Егора топором. Парень испугался не на шутку, поэтому несколько дней он практически ни с кем не общался и отказывался комментировать данную ситуацию. Сейчас Егор уверен, что в конфликте, который произошел в клубе, был по виноват Сами, ведь тот может вести себя очень неадекватно. Причем, причину почему актер начал на него кричать, он так и не понял.

Сегодня в студии программы Сами вновь встретится с Егором Бабаковым. Они не виделись несколько месяцев, и парень очень боится актера. Чем закончится их диалог? Почему Сами так агрессивно отреагировал на то, что эти видео Егор опубликовал в сеть? И кто та самая русская девушка, которая покорила сердце известного актера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *