Пусть говорят: выпуск от 02.02.2017. Неравный брак народного артиста

Пусть говорят: выпуск от 02.02.2017. Неравный брак народного артистаЭфир передачи от 02 февраля 2017

21 декабря 2016 года скончался народный артист России Вячеслав Шалевич. Великий актер никогда не уходил со сцены и не прекращал работу в кино. Поэтому мало кто знает, с какими трудностями ему пришлось столкнуться. Он долгое время лечился от алкоголизма, его третья супруга Галина, с которой он прожил много счастливых лет, тяжело болела и впоследствии умерла. Сын Иван подсел на наркотики.Вячеславу Анатольевичу пришлось бороться за право быть вместе с последней любимой женщиной.

Разница в возрасте с Татьяной Виноградовой – 35 лет. В их счастливую любовь верили единицы. Многие искали в этом браке выгоду, звонили и расспрашивали пару, что да как. Все говорили, что их брак распадется. Ведь, когда Вячеслав Анатольевич снимался в своих первых фильмах, Татьяна еще не родилась на свет. Несмотря ни на что, они прожили вместе 18 лет. Сначала мама Татьяны была против брака с Шалевичем, но потом смягчилась. У них была большая и дружная семья.

19 дней Вячеслав Шалевич был в реанимации и затем скончался. Последние годы своей жизни он провел с любимой Татьяной, которая ухаживала за ним и оставалась рядом до последнего вздоха. 6 лет он был в коляске. Она не бросила его ни на минуту. Через 40 дней после прощания на передаче «Пусть говорят» откровенные признания родных и близких великого артиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *