Пусть говорят: выпуск от 02.03.2017. Неблагодарный сын

Пусть говорят: выпуск от 02.03.2017. Неблагодарный сынЭфир передачи от 02 марта 2017

В студии Марина Даньшина, которая утверждает, что ее жизнь превратилась в ад за последние годы. В 2001 году она с мужем взяла малыша из детского дома. Но почему приемные родители через 15 лет приняли решение вернуть ребенка обратно? И почему они теперь считают, что у них вырос неблагодарный сын? Женщина утверждает, что мальчик не хочет ни учиться, ни работать, очень ленив, ни о чем не мечтает, целыми днями лежит на диване, смотрит в телефон и говорит, что ему все должны, а он никому ничем не обязан.

Марина обращалась в отдел опеки попечительства, но никто не реагирует, а сын продолжает наглеть и хаметь. Судя по домашней видеохронике, сначала все было очень мило, по-домашнему, тепло. Женщина говорит, что все было хорошо, пока ребенок не пошел в школу, не проявлялись никакие серьезные отклонения, он развивался. Как только мальчик пошел в первый класс, он перестал быть дисциплинированным. Первая учительница не нашла к нему никакого подхода. Марину стали бесконечно вызывать в школу, ругали за сына.

Марина и Сергей не придавали этому большого значения, ведь такое поведение присуще многим детям. К тому же, мальчику поставили диагноз – гиперактивность. В 14 лет приемные родители сообщили сыну о том, что он им не родной. Мальчик в это не поверил.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *