Пусть говорят: Выпуск от 02.04.2018. Вадим Казаченко — отец или донор спермы?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 02.04.2018 фотоЭфир передачи от 02 апреля 2018

Скандал вокруг личной жизни певца Вадима Казаченко набирает очередные обороты. Публичное «полоскание белья» доходит чуть ли не до судебных драк между его двумя женами. Каждая из них утверждает, что она единственная законная супруга певца. Ольга Казаченко появится в студии с годовалым сыном Казаченко Филиппом. Все еще законная жена заслуженного артиста расскажет о том, что злоключения и преследования ее мужа не прекращаются по сей день.

За все время пока длится этот скандал, Ольга подала в суд на отца своего ребенка лишь два раза первый для отсуждения алиментов на воспитание общего сына и второй возмещение морального ущерба, первый суд Ольга выиграла, а второй проиграла. Но самое страшное по мнению Ольги, это тот факт что Казаченко и его концертный директор Ирина Амати, которая считает что лишь она является единственной женой певца, никак не оставит ни ее ни ее семью в покое и заваливает ее исками в суд с целью выжать из нее как можно больше денег, которые она почему-то ему должна.

Он даже пытается отсудить у нее половину дома, который строился для их семьи, но к которому не имеет никакого отношения в плане материальных вложений, так как для начала постройки этого дома ее мама продала московскую квартиру, которая принадлежала в долевом участии ей, Ольге и родному брату Ольги. Вадиму Казаченко даже удалось выиграть один из своих судов и взыскать с Ольги один миллион рублей, что является возмещением затрат, произведенных до брака и моральный ущерб.

На обвинения сыпаюшиеся в адрес Ольги, что она ходит по всем каналам и пиарится за счет заслуженного и всеми любимого артиста, Ольга парировала тем, что она не за пиаром ходит по передачам, а за защитой. А защита ей нужна лишь для того, что противная сторона устроила ей настоящую травлю медийную, судебную и практически физическую, так как Казаченко уже пытался в начале скандала объявить ее пропавшей, в то время как она находилась дома будучи еще беременной. Кроме того до нее дошла информация, что Ирина Амати проводит масштабную акцию в социальных сетях с целью очернить ее имя и возможно даже лишить ее сына.

Она боится, что если она будет молчать, то с ней может что-нибудь случится или в лучшем случае ей придется всю жизнь выплачивать несостоявшемуся мужу и отцу огромные суммы денег, которых у нее нет и которые она ему не должна. У нее на руках маленький сын и единственное чего она и ее семья хочет, это чтобы Казаченко оставил их в покое, для чего она и подала документы на развод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *