Пусть говорят: выпуск от 02.05.2017. Сердце Данки-2: согласилась ли Дана Борисова лечиться от наркозависимости?

Пусть говорят: выпуск от 02.05.2017. Сердце Данки-2: согласилась ли Дана Борисова лечиться от наркозависимости?Эфир передачи от 02 мая 2017

В конце апреля мама известной телеведущей Даны Борисовой сделала сенсационное признание в том, что ее дочь — наркоманка, обвинив парикмахера-стилиста Рэя Самедова в том, что именно он снабжает ее дочь запрещенными препаратами.Сам Рэй Самедов в шоке от заявлений Екатерины Ивановны и отрицает свою причастность к наркотической зависимости Даны Борисовой. Сегодня стилист ответит на все обвинения, а поклонники Даны Борисовой узнают, где сейчас находится телеведущая и согласилась ли она пройти лечение от наркозависимости. Какие подробности личной жизни своей дочери, телеведущей Даны Борисовой, раскрыла ее мама, смотрите в выпуске Сердце Данки. «Ее мама обвинила меня, что я — наркодилер и даю Дане наркотики. Это серьезное обвинение! У меня семья, двое детей и такое заявлять про меня на всю страну?! Я подам на нее в суд. Она наверное просто не своем уме», — сказал до эфира программы Самедов.

Столичный парикмахер Рэй Самедов приехал на передачу «Пусть говорят», чтобы ответить на публичные обвинения Екатерины Борисовой в свой адрес: «Для меня и моих близких это был полный шок! Я знаком с Даной с прошлого лета. Вот такое ее поведение, как вы все помните, уже длится давно. Вряд ли я мог как-то влиять на нее. Да, не спорю, у нее проявлялись разные симптомы: иногда она не могла ходить, и тогда я ее носил на руках. В последнее время я стал для нее близким другом. Она часто мне звонила и приглашала к себе домой. Но у нас только дружеские отношения, а что касается вот этого видео: Дана — медийный человек и я считаю, что такое видео для нее вполне нормально. Я ничего не знал про наркотики, про кокаин. Мое мнение: мать Даны делает все, чтобы ее дочь признали недееспособной, и тогда она сможет стать опекуном Полины».

В студии программы «Пусть говорят» подруга Борисовой Ляля Гайнутдинова: «Я понимаю Рэя, хоть и вижу его в первый раз. И хочу добавить, что мама Даны — главное зло в их семье. Я знаю ее 4 года, она очень авторитарный человек. Дана оказалась одна и мама подтолкнула ее к такой жизни!». В зал выходит мама Даны Борисовой. Екатерина Ивановна снова прилетела из Крыма, чтобы лично встретиться с Рэем Самедовым и задать ему неудобные вопросы.

«Ты не человек! Ты — моральный урод! Ты меня обвиняешь в шизофрении, но я справку принесла на программу в прошлом выпуске! Я жалею, что однажды не разбила бутылку и не обезобразила твое лицо битым стеклом! Ты какую работу нашел моей дочери?! Какая работа в Сочи?! А тебя, Ляля, как только земля носит?! Ты же хвалила меня, говорила, какая у Даны хорошая мама! Ты знала, что у моей дочери проблемы с алкоголем, но продолжала водить ее по ресторанам!» — мама Даны не на шутку разозлилась. В этом выпуске про Дану Борисову вы увидите первые кадры из реабилитационной клинике в Таиланде, где сейчас находится на лечении телезвезда.

После предыдущего эфира Пусть говорят про Дану Борисову Андрей Малахов, Прохор Шаляпин, Елена Воробей, Никита Лушников и другие близкие друзья телеведущей приняли решение навестить ее и убедить в лечении от наркотической и алкогольной зависимости. Андрей Малахов: На самом деле, нам пришлось придумать историю про то, что она в скором времени станет ведущей нового реалити-шоу «Тающие на глазах». Примерно час мы стояли в коридоре и уговаривали ее, пока в час ночи она, наконец, не открыла нам дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *