Пусть говорят: выпуск от 02.08.2017 Тюрьма за игру «в космонавты»

пусть говорятЭфир передачи от 2 августа 2017

Сегодня вам покажут в выпуске программы видео, которое не оставит равнодушных. Оно с камеры наблюдения и заснято было ночью, но несмотря на это, на видео прекрасно видно, что происходит. Было примерно 10 вечера. В камеру наблюдения попал мужчина с мальчиком, они шли вместе, а потом мужчина и мальчик остановились, мужчина взял мальчика на руки и ударил о землю, ситуация повторялась несколько раз, мужчина брал мальчика и бросал. И в последний раз было видно, что ребенок долгое время не шевелился после падения. На программе обсудят этот случай и постараются понять, была ли это не слишком удачная игра в космонавтов или же мужчина пытался убить ребенка.

Александр Мошкин был пьян, когда его задержали. А задержан он был благодаря неравнодушным прохожим, которые остановили мужчину ударом. Если бы они не подоспели, не известно, был бы жив сегодня ребенок или нет. И что больше всего потрясло всех в этой истории — это то, как мать мальчика защищает его отца. Она считает, что муж не виноват, что он просто играл с ребенком. И сегодня Евгения Петровцева на все готова ради спасения любимого мужа.

Происходили все события на окраине города Екатеринбурга. Был обычный апрельский вечер. На глазах у людей отец начал с силой швырять сына об землю. Могла случиться трагедия. Но отец потом заявил, что они просто играли в космонавтов и отрабатывали жесткую посадку. Агрессивного отца оттащили от мальчика и сбили с ног ударом. Один мужчина отправил папашу в нокаут. Дело непростое и взял его под контроль Александр Быстрикин, который является главой следственного комитета.

В студии начались споры. Одни говорили, что нет ничего страшного, ведь у мальчика нет особых повреждений. У него была только ссадина на подбородке. Александр Мошкин был пьяным, он действительно мог убить ребенка. Мать ребенка защищает отца. А мужчине грозит суровое наказание.

Один ответ на Пусть говорят: выпуск от 02.08.2017 Тюрьма за игру «в космонавты»

  1. Анастасия:

    Видно же, что он и в правду играл(( 9 лет за игру с сыном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *