Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2018. Родственники Михаила Хачатуряна делят имущество

Эфир передачи от 02 октября 2018

В конце июня стало известно о том, что три сестры зарезали своего отца Михаила Хачатуряна. На протяжении нескольких месяцев данное бытовое преступление обрастало различными слухами и догадками. Было предложено большое количество версий, почему все это произошло. Многие не могли поверить, что несовершеннолетние сестры так жестоко могли расправиться со своим родным отцом. Ведь было известно о том, что Михаил верил в Бога и каждое воскресенье ходил в церковь. Помимо этого мужчина сам занимался воспитанием дочерей.

Но, к сожалению, это была лишь одна сторона медали. И дома Михаил был совершенно другим человеком. Сестры рассказали о том, что намерено убили своего отца, поскольку он превратил их в настоящих рабынь. Они должны были исполнять любое желание отца, а если отказывались это делать, то он их бил. Также своих дочерей по имени он называл лишь при людях, а вот дома он подзывал их к себе при помощи колокольчика.

Знакомые девушек рассказали о том, что сестры очень часто пропускали школу, так как отец запрещал им с синяками приходить туда. Сейчас в интернете есть множество фотографий и видеозаписей, на которых видно, как отец избивал своих дочерей. Причем все это выставила сама мать девушек Аурелия.

На прошлой неделе состоялся суд, и девушек выпустили на свободу. Сейчас им запрещено общаться друг с другом. Это известие шокировало родственников Михаила Хачатуряна. Они намерены добиться того, чтобы девушки понесли наказание за смерть отца, а также сели в тюрьму. Вот только многие уверены в том, что родственников смутило не то, что сестры находятся на свободе, а что все наследство может достаться им. Сергей рассказал о том, что после смерти Михаила они уже начали делить между собой московскую квартиру. Но кому же все-таки достанется все имущество Хачатуряна? Ведь перед своей смертью он успел переписать автомобиль на родную сестру Наиру и подарил квартиру своей матери. Получат ли сестры что-то? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *