Пусть говорят: Выпуск от 02.11.2018. Предательство мужа

Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018 фотоЭфир передачи от 02 ноября 2018

Нередко люди находят свою любовь на сайте знакомств. Юлия Алексеева тоже решила попробовать испытать свое счастье. Женщина призналась, что она несколько лет была в роли любовницы одного состоятельного бизнесмена, вот только бросать свою жену он не хотел. Устав от таких отношений, она решила заняться поисками второй половинки. После регистрации ей сразу написал Михаил Алексеев, который предложил прогуляться.

Юлия призналась, что сразу влюбилась в мужчину, поскольку он был обходительным и очень внимательным. Несколько месяцев он добивался ее расположения и красиво ухаживал. Спустя время Юля предложила Михаилу переехать к ней. Пара начала жить вместе, и девушка была на седьмом небе от счастья. Тогда она работала в крупной компании, и заработок у нее был очень хороший. Она имела свою недвижимость и дорогой автомобиль. В то время как Миша был свободным строителем. Тогда Юлю это не насторожило.

Когда девушка узнала о своей беременности, то Миша сделал ей предложение. В свадебное путешествие они решили отправиться в Париж. Этот город был по-особому дорог Юли и очень нравился. А сейчас она вспоминает о нем, как о страшном сне. Ведь там начали твориться ужасные вещи. Когда они заселились в отель, то Миша начал ее бить по лицу и угрожать. Он забрал все деньги и разбил своей жене нос. Несколько дней Юля была заперта в гостиничном номере, пока ее благоверный отдыхал.

В Москве Михаил также избивал Юлю, и не разрешал ей никуда выходить и ни с кем общаться. Он заставил ее продать все свое имущество, а деньги вложил в постройку дома, который оформил на себя. Несколько месяцев девушка терпела такое отношение, а потом рассказала обо всем родственникам. Стало известно, что перед свадьбой Михаил тоже жил с богатой избранницей, которая была на 8 месяце беременности. Вот только где сейчас она неизвестно.

Сколько женщин еще пострадало от рук Михаила? Где бывшая невеста Миши? И какого наказания заслуживает аферист? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *