Пусть говорят: Выпуск от 03.01.2018. Аффтар жжот

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 03.01.2018 фотоЭфир передачи от 03 января 2018

Самые популярные видеоролики из интернет сети тут же попадают в список редакторов программы «Аффтар жжот». Это должна увидеть вся страна, считают они, потому что всей страной эти ролики и стали популярными. В гостях у ведущего Анна Семенович, Олег Газманов, Джокер и Ксеша Маликова. Все звезды в ожидании смешных и забавных видео роликов из интернета.

Первый герой программы незаурядный певец, который вкладывает душу в свою песню «Ночь лунявая». Мальчик просто звезда, потому что не смотря на то, что аккомпанирует ему гармонист в одних шортах, а за его спиной лишь раскидистый куст и тихая речка, юный исполнитель явно себя чувствует, как минимум, как на кремлевской сцене. Он уверенно жестикулирует руками, помогая расставить самые эмоциональные точки в своем выступлении. Как в знаменитом фильме, поет так, чтобы душа развернулась, а потом завернулась обратно.

Сережа Лебедь – вот главный герой этого видео. Ведущему удалось найти этого талантливого и харизматичного мальчика за полярным кругом, в Мурманске. На момент съемки ему было всего четыре года. Сейчас Сережа уже большой парень. Ему аж шесть лет. Он уверенно держится перед камерой и выглядит очень презентабельно в своей красной бабочке.

Сережа признался, что его кумиры – это Тимати и Егор Крид. Он раньше, когда ему было «три, четыре и два года», пел вот так, как на видео, но после пяти – поет по нормальному. Самокритика – дело серьезное и достойное уважения. Научил Сережу этой песни, слова которой на видео было не разобрать, его дедушка. К слову, Сережа растолковал о чем был этот номер. Смысл песни заставил всех покатиться со смеху.

Дедушка Сергей Дуркин также в студии у программы «Пусть говорят». Маленький Сережа рассказал, что дед его очень нервничал перед съемками, но он его успокоил. За это дедушка назвал его «Ты моя успокоительная таблетка». Но кроме того, что внук является главным вдохновителем и успокоителем деда, он также является его юбилейным подарком. Внук родился ровно к 55-летию деда, поэтому и унаследовал его имя. Дружные дед и внук исполнили веселые частушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *