Пусть говорят: выпуск от 03.04.2017. Памяти Евгения Евтушенко

Пусть говорят: выпуск от 03.04.2017. Памяти Евгения ЕвтушенкоЭфир передачи от 03 апреля 2017

1 апреля 2017 года не стало Евгения Евтушенко. Он – автор легендарных строк и самых популярных песен, известный поэт. Евгений Евтушенко был любвеобильным мужчиной, только официальных браков у него было четыре. С приемным старшим сыном Петром у Евгения не сложились отношения, о чем он всегда с грустью вспоминал. Он долгое время жил в Америке, где осталась сейчас и его семья.

В программе были использованы кадры из съемок программы с Евгением Евтушенко и его интервью. «Я не умею разлюблять. Если я кого-то любил, то буду любить. Я всех моих жен люблю до сих пор». Первой избранницей стала известная поэтесса Белла Ахмадулина. Евгений рассказывал, что читал ее стихи и непременно захотел тогда с ней познакомиться. Они моментально влюбились друг в друга. Это была большая любовь. «Беллу я любил не просто как женщину, а как творение природы, пишущее дивные стихи».

Но этот союз продержался недолго. От Беллы Евтушенко ушел к ее подруге. «Уехал я и забыл, что есть такой хороший совет: с любимыми не расставайтесь». Галина и Евгений не могли иметь детей, поэтому взяли мальчика из детского дома. Петю поэт считал своим первым сыном. Брак распадался из-за ссор и вечных конфликтов. Третьей женой стала его поклонница-ирландка. Уже в Лондоне Джен родила ему двоих сыновей. Но их брак разрушила тяжелая болезнь сына. В 53 года в жизни Евгения появилась четвертая жена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *