Пусть говорят: Выпуск от 03.04.2018. Побег «девочки с косичками»: от кого, от чего?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 26.03.2018 фотоЭфир передачи от 03 апреля 2018

Как и было обещано спустя неделю после первого эфира о четырехкратной олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике, о советской «девочке с косичками» легендарной Ольге Корбут, она сама появилась в студии чтобы лично рассказать о всех своих победах и злоключениях с тех пор как она ушла из большого спорта.

Ольга высказала свою радость и благодарность всем тем, кто приехал на прошлый эфир чтобы поддержать ее, особенно ее порадовали ее коллеги по цеху, именитые спортсмены и тренера, которые по ее мнению проводили огромную работу не только на самих спортивных соревнованиях, но и так сказать за кулисами, чтобы все было и выглядело так красиво и в итоге получались такие великие победы. В студию и на этот раз не мог не прийти и не повидаться бывший супруг и все еще близкий друг Ольги тоже легендарный солист группы «Песняры» Леонид Борткевич. Хоть уже и бывший, но Леонид не мог не признаться Ольге, что даже если обстоятельства их разъединили он все еще любит и всегда будет любить ее.

Ольга рассказала, на интересующих всех вопрос, есть ли у нее ученики и последователи, что у нее ученики есть, но занимается она лишь с теми детьми которые сами выбрали и решили заниматься гимнастикой, а не тех за которых выбор сделали их родители, так как при таких условиях ничего хорошего не получится. Она это знает, потому что когда она сама занималась гимнастикой, родители, которые были очень занятыми людьми, даже и не знали, что она серьезно увлечена этим видом спорта.

Воспоминания коснулись и близкого знакомства Ольги с еще одной в ту пору и по сей день, легендарной звездой эстрады Аллой Пугачевой. И Ольга и Леонид вспомнили как однажды совсем случайно узнали о концерте Пугачевой, который должен был состояться буквально через несколько часов. Позвонив Алле Борисовне и приехав в концертный зал, где должен был проходить концерт, у служебного входа, куда приезжали лишь особенные гости, у самого входа одновременно появились Ольга с мужем и члены ЦК КПСС того времени Черненко и Кириленко со своими семьями. Встретить именитых гостей вышла сама примадонна, еще в бигудях, и увидев Ольгу и Леонида объявила что сначала она рассадит своих людей, а потом только начнет концерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *