Пусть говорят: выпуск от 03.05.2017. Папа жжот

Пусть говорят: выпуск от 03.05.2017. Папа жжотЭфир передачи от 03 мая 2017

Самый сильный, самый смелый, самый любящий, самый веселый — папа всегда защитит, всегда подумает о будущем, всегда придумает во что поиграть и чем развлечь ребенка, пока мамы нет дома, научит заметать следы! В новом специальном выпуске «Пусть говорят» зажгут отцы — смотрите самые яркие ролики, набравшие в интернете миллионы просмотров, и знакомьтесь с их героями! Самые смешные ролики интернета про отцов и детей — герои прикольных видео приехали на передачу, чтобы рассказать о себе и своих любимых детях. В этом эфире будут «жечь» только папы!

Специальный весенний выпуск Пусть говорят — «Папа жжот» и сегодня вы увидите лучшие прикольные видеоролики, быстро набравшие популярность в Сети: «Школа молодых отцов» (семья Пироговых), «Он меня любит, а ты не понимаешь» (Малика Авазметова и ее отец Шерзод), «Папа, который вырывает зуб» (Александр Ивлиев и его сын Данила), «Сударь, пройдите на диванчик» (3 млн. просмотров), «Модный тюнинг от папы», «Как зовут папу? Батя!», «Реакция на рождение дочери» (Арлен и Айман Бекимовы), «Папа усыпляет ребенка», «Омлет для любимого папы» (участница шоу «Лучше всех» Полина Симонова), а также клип Евгения и Валерии Павлюченко, «Мужик уронил рыбу (Кижак)» и другие. И первый ролик, показанный в выпуске, называется «Близнецы одеваются или Школа молодых отцов». Автор видео: отец семейства Вадим Пирогов. Сегодня он вместе со своими сыновьями Никитой, Евгением и Дмитрием приехал из Уссурийска на программу.

Вадим Пирогов: «Старался, как мог, хотел сделать маме сюрприз. Это было единственный раз, когда я оставался с ними один дома». Следующий ролик под названием «Он меня любит, а ты не понимаешь!» — дочка рассказывает отцу о том, что в детсаде у нее есть поклонник, который ее любит, но папа говорит ей в ответ, что оторвет ему уши. Шерзод Авазаметов с дочерью Маликой приехал из Узбекистана: «Где-то за неделю до этого разговора она мне пожаловалась, что этот мальчик ее бьет. Позже я спросил ее, не обижает ли ее тот мальчик опять. Она ответила, что он ее любит и тут я начал снимать этот ролик». Еще один ролик, набравший большое количество просмотров: «Как зовут твоего папу? Батя!». 10-летняя Лера вместе с батей Сергеем приехала на «Пусть говорят» из Копейска (Челябинская область). В этом выпуске Пусть говорят («Папа жжот») вы увидите участницу шоу юных талантов «Лучше всех» 3-летнюю Полину Симонову из подмосковного города Люберцы. Видео с ее участием «Омлет для любимого папы» за 2 недели обрело популярность в интернете!

Ролик «Мужик уронил рыбу (кижак)» также набрал огромное количество просмотров в Сети. Его герои — отец (оператор) и сын (рыбак в лодке) сегодня приехали на «Пусть говорят» из Магадана. Андрей Евенко (сын): «Мы с отцом часто рыбачим вместе. То, что вы увидели в ролике, произошло прошлым летом. Нас уже ждали, чтобы сварить уху, а тут рыба…ушла!». Алексей Евенко (отец): «Это была крупная рыба кижуч. И мы ее, в конце концов, поймали!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *