Пусть говорят: Выпуск от 03.05.2018. Тревожные страсти по Джигарханяну

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 03.05.2018 фотоЭфир передачи от 03 мая 2018

В истории Армена Джигарханяна опять новые слухи и теории. На днях несколько вполне солидных СМИ, со ссылкой на некие медицинские источники, опубликовали новость о том, что Армен Джигарханян в очень плохом состоянии госпитализирован и впал в кому. Вся страна замерла в ожидании подтверждения этих новостей, но после того, как за этим не последовало никаких доказательств, тот же таинственный источник выдал информацию что народный артист пришел в себя.

Тем не менее о том в какой именно больнице находится Армен Борисович, какого его истинное состояние и была ли кома или нет, не может сказать никто. Никто не присутствовал и не видел артиста уже несколько месяцев. Его тщательно скрывают ото всех его неуловимые и незримые друзья. В студию пригласили Виталину Цымбалюк-Романовскую что бы возможно узнать у нее о состоянии ее бывшего супруга. Но, к сожалению, Виталина лишь подтвердила тот факт, что она также не знает как и все остальные где ее бывший супруг и что с ним.

Вновь была затронута тема тех самых психотропных препаратах, которые предъявлены как Обвинение Виталине, что она в течение очень долгого времени «пичкала» артиста и которые в итоге могли дать вот такую реакцию, так как помимо испытанного в последнее время стресса и преклонного возраста, артист болен сахарным диабетом и сердечник. Было выдвинуто предположение, что это могли быть не обязательно психотропные препараты, которые просто так без рецепта врача не достать, а таблетки для поднятия потенции. Виталина уверила студию, что с 2009 года, когда у Армена Борисовича был второй инсульт, он такие таблетки больше не употреблял.

Были проведены параллели с такими же историями любви в неравных браках, где жены на много младше своих мужей, и некоторые из которых закончились более плачевно, чем в данном случае. Речь идет о печальной истории любви Александра Пороховщикова и его молодой жене Ирине. По некоторым версиям именно стороннее вмешательство и игра на огромном желании актера даже в таком возрасте стать отцом, привело к тому, что его молодая жена, которая не могла ему родить наследника покончила с собой, не выдержав мысли о жизни без него, когда артист попал в больницу и был при смерти, а позже там и скончался так и не узнав о самоубийстве молодой жены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *