Пусть говорят: Выпуск от 03.09.2018. Иван Краско рассказал о своем четвертом разводе

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2018 фотоЭфир передачи от 03 сентября 2018

В 2015 году Иван Краско сделал предложение двадцатисемилетней Наталье Шевель. Девушка с радостью приняла это предложение, и в этом же году они сыграли свадьбу. Данное известие шокировало многих, ведь разница в возрасте у них составляла 60 лет. Многие были уверены, что Наталья не любит народного артиста, а просто его использует. На протяжении нескольких лет пару бурно обсуждали в Интернете, пытаясь понять, почему девушка вышла замуж.

Неоднократно на телепрограммах Иван Краско заступался за свою супругу и говорил, что между ними настоящая любовь. Но, полгода назад народный артист начал обвинять свою жену в том, что она ему, оказывается, была все это время неверна. Сначала он лишь догадывался об изменах, а после сам убедился в этом, когда увидел Наташу с другим мужчиной. Однако девушка отрицает то, что она изменяла мужу. Она говорит, что у нее довольно-таки много знакомых мужчин, и это не означает, что между ними роман. Наталья призналась, что в последнее время у нее с мужем отношения резко ухудшились. Он начал подозревать ее в мнимых изменах, а также не хотел заводить детей. Устав от постоянных скандалов, Наталья подала на развод.

Сейчас Иван Краско уже собрал все свои вещи и хочет вернуться к своей первой жене Наталье. Он уверен, что именно с ней он был счастлив по-настоящему. Наталья родила ему двух сыновей, с которыми Иван и по сей день общается очень хорошо. Мужчина надеется, что бывшая супруга примет его в семью и согласится завести с ним еще одного ребенка. Сегодня в студии программы он расскажет о том, почему все-таки решил развестись с молодой Наташей. Какие новые истории из своей семейной жизни расскажет Краско? И примет ли обратно бывшая жена Ивана? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *