Пусть говорят: Выпуск от 05.01.2018. Аффтар жжот 4

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 05.01.2018 фотоЭфир передачи от 05 января 2018

Андрей Малахов объявил новый «Аффтар жжот4». Приветствовал он зрителей под звуки гармошки. Самый популярный белорусский дуэт Зоя и Валера стояли рядом с ним. В руках Валеры гармошка, а у Зои – вышитые рушники с караваем да солью. Они оба в национальных костюмах. Не случайно эти немолодые люди открывают «Аффтар жжот4». Их ролик в интернете набрал 2,5 миллиона просмотров. Это любовь народа, поэтому Зоя и Валера в этой студии.

Все действие происходит на кухне, за столом. Валера и Зоя – брат и сестра. Хотя вначале ведущий принял их за супругов. Радушные хозяева поят гостей чаем и развлекают песнями под гармошку. Одну из песен «Курю», которую исполняет Елена Ваенга, и перепели белорусские певцы. Пели они, надо сказать, просто на разрыв души.

Героиня ролика призналась, что ей невдомек, что так понравилось зрителям. Ведущий попытался ее заверить в том, что ее исполнение песни оказалось лучше оригинала. Ее харизма запросто обеспечит ей большую карьеру на телевидении. Однако, Зоя стояла на своем. Она утверждает, что как чувствует, так и поет. И ничего сверхъестественного в ее пении нет. Скромность, согласитесь, редкая черта характера, особенно при таком незаурядном таланте.

О том, что Зоя и Валера стали знаменитостями, им было не известно. Они принимали гостей, которые и засняли их выступление на телефон, а потом выложили ролик на ютуб. Зоя рассказала, как она ужаснулась, увидев себя на ноутбуке. Свое лицо и пение ей совершенно не понравились. Артисткой она себя не ощущает, и вообще, как рубит дрова, так и песню рубает.

В этом году. По мнению ведущего, очень много тех, кто прославился благодаря своему пению и танцам. Например, как простой русский турист стал популярным благодаря тому, что станцевал у бассейна. Его зажигательный танец так всех впечатлил, что ролики с его участием выложили несколько пользователей интернета, которые отдыхали вместе с танцором. Редакция программы долго искала этого мужчину, но помогли его найти зрители.

Его яркий танец с невероятными выпадами и круговыми движениями изрядного пивного пуза просто влюбили в себя зрителей. Этим мужчиной оказался новосибиржец Дмитрий Калинин. Мужчина с большим удовольствием приехал в студию.
Танцор рассказал предысторию и место действия этого ролика. Он отдыхал в отеле на египетском курорте. В отеле было все включено и он позволил себе расслабиться. То, что его снимают, ему было известно, но он не думал, что это может попасть в интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *