Пусть говорят: Выпуск от 05.02.2018. Две бывшие женщины Джигарханяна

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 05.02.2018 фотоЭфир передачи от 05 февраль 2018

Сенсационная встреча в студии программы «Пусть говорят». Две бывшие жены любимца зрителей и народного артиста Армена Джигарханяна. Встреча оказалась именно такой, какой обычно бывают такие встречи.

Женщины, у которых история любви начиналась и закончилась, по сути, одинаково. Татьяна Власова была в гражданском браке, когда от страсти убежала от своего гражданского мужа с годовалым сыном к Джигарханяну, который был женат и у него была дочь. Виталина воспылала страстью к Армену Борисовичу и уехала из родного города и стала жить с ним, когда он еще был женат на Власовой.

Разговор между женщинами не получился, а получилась полемика и обмен обвинениями. Каждая из женщин считает, что другая не занималась и не ухаживала соответственно за здоровьем Армена Борисовича. Власова рассказала, как замечала по телевидению и общие друзья не раз видели в театре как Джигарханян, который является диабетиком, потреблял продукты, которые ему были категорически запрещены такие как красная икра, виноград, пил Кока-Колу и прочее.

Виталина Цымбалюк-Романовская в свою очередь обвиняет Власову в том, что она и есть тот самый серый кардинал, который спровоцировал разрыв отношений между ней и ее горячо любимым мужем. Что это Власова совсем не ухаживала за Арменом Борисовичем, не создавала ему уют и порядок и что это могут подтвердить все те знакомые, которые заходили к нему в гости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *