Пусть говорят: выпуск от 05.04.2017. Тайна исчезнувшего актера

Пусть говорят: выпуск от 05.04.2017. Тайна исчезнувшего актераЭфир передачи от 05 апреля 2017

Актер популярных сериалов Виктор Скурихин, мастер криминальных разборок в разное время работал в одном кадре с Дмитрием Нагиевым. В 2015 году актер пропал с экранов, а недавно стало известно, что теперь он – бомж. Программа «Пусть говорят» разыскала родственников актера, которые потеряли с ним связь. Жительница подмосковного поселка Надежда Резникова сегодня в студии. Она рассказывает, что около 10 лет назад Виктор стал ее соседом. Он арендовал квартиру рядом с девушкой. Они жили с супругой, все было спокойно. Они жили достаточно обособленно.

«У нас произошла достаточно страшная, странная ситуация. Ночью раздался звонок ко мне в дверь. Я открыла дверь, там стоял Виктор, напуганный, попросил помощи, вызвать скорую поскольку с его женой было плохо. Когда я зашла в квартиру, я увидела, что она лежит и умирает. Я вызвала скорую. Он объяснил, что она отравилась грибами, которые они собрали с утра. Ее увезли на скорой, после чего он уехал ее хоронить. Он вернулся где-то недели через три. И достаточно быстро съехал. Переехал сначала в другой подъезд, потом в другой дом. Он оставался жить в поселке, поскольку вел там какую-то спортивную секцию. А потом я потеряла его из виду», — рассказывает Надежда.

Жители поселка не равнодушны к этой истории. «Неделю, две, три я его вижу в магазине, попрошайничает. Мне как бы стало его жалко, я решила обратиться к вам на программу. Думаю, что вы поможете», — говорит жительница поселка Елена, которая и написала письмо Андрею Малахову. «Он продолжал работать. Потом летом появился пост в нашей местной социальной сети о том, что сидит какой-то неизвестный человек, я узнала в нем Виктора. Была фотография, где он сидит на лавочке, один, в дождь, весь промокший, в тюках с вещами. Подняли еще тогда этот вопрос, что человеку надо как-то помочь. Появилось очень много комментариев о том, что он начал употреблять спиртное. И как-то все это сошло на нет. Человек пропал. Я лично его не видела. Месяц назад я увидела его в достаточно странном состоянии», — говорит Надежда.

Корреспонденту программы Виктор не признался, что живет на улице, а пытался делать вид, что все нормально. Он не признается в этом никому. «Когда начали писать в нашем сообществе о том, что вот совсем стало все плохо, я стала замечать его коло нашего дома. Когда недавно была самая холодная ночь, написали, что он лежит на лавочке, а все проходят мимо него. Я не выдержала и вышла на улицу. Стала с ним разговаривать и поняла, что что-то не так. Я стала предлагать ему какую-то помощь, поскольку ему физически было очень плохо. Он уже передвигался с трудом. Он был весь замерзший. Создалось впечатление, что его когда-то кто-то избил и вот это – тяжелые последствия», — рассказывает Надежда.

Житель поселка рассказывает, что видел Виктора в приемном покое больницы, грязного, всего в крови. Но помощь ему не оказали. Полтора часа он сидел в предбаннике больницы, и никто к нему так и не подошел. Но сердобольных людей, желающих помочь Виктору, к сожалению, не много. Зачастую люди просто обходят его стороной, отказывают в помощи. Елена обратилась к главе поселка о помощи Виктору, но реакции не последовало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *