Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2018. Скрипали – сенсационное продолжение

Пусть говорят сегодняшний выпуск 05.07.2018_2 фотоЭфир передачи от 05 июля 2018

Неожиданное продолжение самой нашумевшей истории на мировом уровне, отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В Британии происходит что-то невообразимое. Уже в двух городах вблизи химической лаборатории Порт-анд-Даун произошли отравления, нервно-паралитическим веществом, каким отравили семью Скрипалей. На этот раз в маленьком городе Эйсбери были отравлены пара престарелых британцев и сейчас они находятся в критическом состоянии.

На телефон племянницы Сергея и двоюродной сестры Юлии поступил звонок с неизвестного номера с кодом Великобритании и как оказалась это звонила сама Юлия Скрипаль. А позвонила она своей сестре чтобы высказать свои претензии к ней по тому факту, что Виктория без разрешения своих родственников а именно ее Юлии и дяди, вынесла на всеобщее обсуждение того что случилось с ними.

Виктория очень разочарованна после разговора с сестрой, так как когда она пыталась вызволить своих родных из чужой страны где с ними случилось несчастье, когда она единственная поддерживает старую бабушку, когда ее младшую сестру, которая живет во Владивостоке в ведомственном жилье, чуть не осталась на улице из-за всей этой истории, ее сестра еще ее в чем-то обвиняет и вместе с отцом не хотят о ней уже ничего не знать и не видеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *