Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2018. Ребенок на продажу

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018 фотоЭфир передачи от 05 октября 2018

В январе была задержана многодетная мать Светлана Попова. Женщину обвинили в том, что она купила своего четвертого ребенка. Самое удивительное то, что написали заявление в полицию дети Светланы от первого брака.

Они рассказали о том, что их мать на протяжении 9 месяцев говорила о том, что беременна и ждет ребенка от своего второго супруга Юрия Богданова. Но, вот после рождения малыша она начала себя как-то странно вести. Женщина не кормила малыша грудью, а покупала ему кефир. Помимо этого она неоднократно била ребенка, да и после родов оправилась как-то быстро. А до этого у нее всегда роды проходили сложно. Но больше всего детей насторожило то, что у маленького Богдана не было свидетельства о рождении, и к врачу она ни разу не отводила ребенка.

В ходе следствия было установлено, что Светлана купила малыша у Виктории Маципулы. Женщина призналась в том, что они с мужем очень долго хотели завести совместного ребенка, но никак не получалось. Тогда она познакомилась с Викой, которая находилась на втором месяце беременности. Девушка говорила о том, что после родов малыша оставит в роддоме, либо выкинет в мусорный бак. Светлана договорилась с девушкой о том, что купит ребенка после его рождения. Женщине даже пришлось подделать все документы на него.

Муж Светланы Юрий рассказал о том, что действительно они занялись противозаконным действием, поскольку брать ребенка из детского дома не хотели, а с Викторией относительно хорошо были знакомы. Он рассказал о том, что готов заниматься воспитанием Богдана и любить его как родного сына. Ведь за все эти два года он к нему сильно привязался. На данный момент обе матери находятся в тюрьме и ждут суда. Богдана отправили в детский дом. Почему родные дети Светланы написали на нее заявление? И почему после задержания Светланы Юрий долго скрывался? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *