Пусть говорят: Выпуск от 05.11.2018. Семейная драма Елены Ксенофонтовой

Пусть говорят. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир передачи от 05 ноября 2018

Елена Ксенофонтова может оказаться на улице? Конечно же, в это очень сложно поверить, ведь актриса всегда пользовалось большой популярностью, и была востребованной. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Несколько лет она скрывала то, что происходит в ее личной жизни и боялась придать это огласке. Но, теперь она не знает что делать, ведь бывший гражданский муж Александр хочет забрать у нее дочь, а также вернуть себе квартиру, которую когда-то подарил ей.

В студии программы актриса рассказала о том, что на годовщину знакомства Александр сделал ей очень роскошный подарок. Он подарил ей большую квартиру. Однако все нуждалось в капитальном ремонте. Елена поняла, что такой крупной суммы денег у нее нет, поэтому решила продать свою квартиру, которая располагалась в центре Москвы. Все средства она пустила на благоустройство нового жилья. А сейчас супруг хочет аннулировать договор дарения.

Причем сделал он все очень хитро. Александр написал заявление в полицию на гражданскую супругу, обвинив ее в том, что она его избила. Самое удивительное то, что имелись и доказательства в виде медицинской экспертизы. Там говорилось, что у мужчины диагностировали сотрясение мозга, а также было множество ушибов. Когда об этом узнали поклонники актрисы, то они были в шоке. Ведь Елена очень хрупкая женщина и вряд она так сильно смогла бы избить бывшего десантника. Сейчас актриса понимает, что муж сделал это специально, чтобы лишить ее родительских прав на дочь. Елена решила придать огласке данную историю, ведь если она и дальше продолжит молчать, то в итоге может оказаться без дома и ребенка. Что еще расскажет Елена Ксенофонтова из своей жизни? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *