Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2017. Наследник Джигарханяна: эксклюзив из Лас-Вегаса

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 05.12.2017 фотоЭфир передачи от 05 декабря 2017

Судебное разбирательство по разводу Армена Джигарханяна с его некогда любимой девушкой Виталиной вынесло утвердительный вердикт – меньше чем через месяц их официально разведут. Только в это скандальное дело вступает Степан Арменович – пасынок Джигарханяна, который носит его фамилию. Мужчина дал эксклюзивное интервью Дмитрию Борисову в Лас-Вегасе, США. Какой видит ситуацию в семье отца Степан Джигарханян из-за океана? Какие подробности он расскажет Первому каналу и что заставило названного сына покинуть страну и перестать общаться с отцом?

Виталина Цымбалюк-Романовская не раз высказывалась недобро о сыне Армена Борисовича. По ее подозрениям, именно он мог руководить всеми этими нелепыми ситуациями, которые происходят в их жизни. Подобных домыслов и обвинений Степан Арменович не смог стерпеть. Он долго молчал, и с момента начала конфликта не промолвил ни слова. Но теперь его терпения пришел конец.

Пресса писала, что Степан сбежал из страны после страшного конфликта с отцом, что его преследовали многочисленные должники, что он погряз в долгах и не имеет средств для существования. Некоторые его даже похоронили, заявив, что он умер от передозировки. Только законный наследник Армена Джигарханяна жив, и готов высказать свое мнение о проблеме в семье своего отца. Чего же хочет Виталина, на его взгляд?

Несмотря на 18-летнее молчание, которое сохранял Степан Джигарханян, он готов высказаться в защиту своего отца. Он уверен, что высказывает беспристрастное мнение. Он на стороне правды, а правда говорит, на его взгляд, о том, что Армен Борисович прав. Намерение отца вернуть имущество, якобы украденное Виталиной, он поддерживает.

Молодая жена отчима, по его словам, посягнула на святое. То, что она приобрела какой-то статус, стала кататься на Мерседесе и имеет в своем владении недвижимость в Москве – это его не интересует. После этого скандала, несомненно, Виталина потеряла многое из нажитого, но самое главное, что ей уже не вернуть – это возможность крутиться в высшем свете, куда ей обеспечил билет ее немолодой супруг. Здороваться за руку с Бондарчуком, с Михалковым и Захаровым может далеко не каждый. Быть допущенной к российской богеме – вот главная ценность, которую утратила Виталина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *