Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2018. Бывших не бывает: женщины Джигарханяна 2

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 06.02.2018 фотоЭфир передачи от 06 февраль 2018

Сегодня все увидят продолжение «семейных» разборок между двумя уже бывшими женами народного артиста Армена Джигарханяна. Молодая Виталина Цымбалюк-Романовская и в возрасте Татьяна Власова продолжат сыпать обвинениями в адрес друг друга. Женщины никак не могут поделить первенство в плане заботы, любви и места в сердце великого артиста.

Виталина уверена что вся ситуация которая случилась с ее семьей это козни недоброжелателей, одной из которых, а может даже вдохновителем и серым кардиналом, является сама Татьяна Власова, бывшая жена ее мужа. По ее словам Власова сама бросила своего мужа двадцать лет назад уехав в Америку и она сама не ухаживала и не заботилась о нем соответствующе, поэтому он и обратил внимание на нее и принял от нее ту заботу и ласку которой так ему не хватало.

Татьяна Власова озвучивает свое искреннее недоумение поведением молодой женщиной и возмущена как при такой ангельской внешности можно быть настолько лживой и изворотливой особой. Женщина, которая вторглась в семью в отсутствии жены и в итоге сподвигнуть к распаду этой семьи является бытовой проституткой. Власова устала от того что при любом раскладе разговора Виталина не ответила ни разу искренне ни на один вопрос.

Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 06.02.2018. Бывших не бывает: женщины Джигарханяна 2

  1. валентина:

    Эмоции во мне бушуют. Вы посмотрите как Виталина пиарится в эфире: глазки в потолок, глазки влево, глазки вправо, головкой вращает туда-сюда. Красуется на всю катушку. И очная ставка с Татьяной… К чему и зачем эти сплетни? У той и другой свои жизни с Арменом, свои тараканы.Надо прекратить мусолить эту ситуацию. Смешно и стыдно смотреть эту «Санту Барбару». Джагарханян заварил всю кашу и сам в кусты. Ну надо быть мужчиной и поставить своих жен на место и прекратить этот позор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *