Пусть говорят: выпуск от 06.04.2017. #жирубой

Пусть говорят: выпуск от 06.04.2017. #жирубойЭфир передачи от 06 апреля 2017

36-летний житель Воронежа Владимир Пилипенко полтора года назад весил почти 250 килограммов. На сколько он сумел похудеть и доволен ли он собой сегодня? Наталья Бочарникова 10 лет назад была самой пышной звездой в самарской команде КВН «СОК», где играла весомые роли. Но стала ли Наташа счастливее, когда из простушки-толстушки превратилась в светскую львицу? Повар из Тульской области Дмитрий Чуликов почти год назад был доволен жизнью и собой. Какие проблемы заставили его резко измениться в очень короткий срок?Восемь лет назад лишние килограммы и складки на боках не помешали жительнице Санкт-Петербурга Марии Игнатьевой удачно выйти замуж.

Ради чего она отказалась каждый вечер наедаться до боли в животе? В студии «Пусть говорят» простые жители России делятся своим опытом самостоятельной борьбы с лишними килограммами. Какие методы они использовали для быстрой трансформации? И стали ли они по-настоящему счастливыми после того, как объявили жиру бой? Владимир Пилипенко рассказывает о своем успешном похудении: «Конечно, когда я весил 225 кг, мой живот был огромным. Не буду говорить, что сейчас я выгляжу идеально — последствия такого кардинального похудения, безусловно, есть, но все же результат меня впечатляет».

В выпуске Пусть говорят — #жирубой простые жители России поделятся своими секретами похудения и положительными результатами. Какие методы они использовали для обретения стройной фигуры и стали ли они счастливыми с обновленным телом? В студии программы Владимир Пилипенко, который еще 1,5 года назад весил 225 килограммов. Сейчас же его вес составляет 85 килограммов! Владимир Пилипенко: Да, я сбросил 145 кг меньше, чем за полтора года. Раньше очень сложно было ходить. Доходило даже до того, что я проходил максимум 100 метров и не мог дальше идти, так как сильно болела спина. Мне на тот момент было 34 года, супруга ушла от меня, я потерял работу. Надеюсь, в прошлую жизнь я больше не вернусь.

Врач-диетолог Алексей Добровольский комментирует резкое похудение героя выпуска #жирубой: Худеть по 10 кг в месяц в данном случае вовсе не опасно, учитывая исходный огромный вес. Здесь нужно только поаплодировать. Как же Владимиру удалось сбросить лишний вес? Владимир Пилипенко: У меня есть друг, который готовит бодибилдеров к соревнованиям и знает все о сушке, похудении, наборе мышечной массы. Многим интересно, как я сумел набрать столько лишнего веса. Знаете, все это происходит постепенно и ты даже не замечаешь этого. Далее, Владимир Пилипенко делится секретом похудения: Во-первых, я полностью отказался от углеводов. Никакого сахара, хлеба, каш. Ел в основном отварную курицу, вареные яйца — одним словом, белки. Чувствовал себя очень хорошо. Углеводы были, но в очень малом количестве. Утром я ел вареную курицу, пару отварных яиц. Иногда баловался кофе со сливками и сахаром. В обед — опять курицу и салат с яйцами.

Еще одна участница выпуска Пусть говорят #жирубой — Наталья Бочарникова, которая похудела на 52 килограмма. Счастлива ли она сегодня? Наталья Бочарникова: Конечно, это счастье! Я — счастливая жена, мама. У меня волшебный муж и обалденная работа. Я была гадким утенком, хоть и звездой команды КВН, но сегодня я очень довольна собой. Когда я стала худеть, мне в КВН сказали: «Извини, но ты уже нам не подходишь». После успешной карьеры в КВН я однажды приехала домой, увидела на весах свои 115 кг и решила, что завтра я перестану есть. Мой секрет похудения заключается в том, что я не ем после 16.00. Также стоит сказать, что я похудела без спорта. В таком хорошем весе я уже нахожусь 4 года. Я родила ребенка и немного набрала вес, но в целом я живу полноценной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *