Пусть говорят: Выпуск от 06.06.2018. Нападение Казаченко

Пусть говорят сегодняшний выпуск 07.06.2018 фотоЭфир передачи от 06 июня 2018

Вадим Казаченко опять попал в объективы камер своим агрессивным поведением. На этот раз прямо в зале суда певец напал на свою уже бывшую но еще действующую жену Ольгу Казаченко. Пока судебные заседатели находились в другой комнате на совещании по поводу дела о взыскании с Ольги одного миллиона рублей в пользу Вадима Казаченко, сам певец буквально набросился на нее сначала с целью отобрать у нее телефон, а потом просто схватил ее за шею и потаскал за волосы.

Вся сцена нападения засняли камеры в зале суда, но, не смотря на это, уже после заседания, который Казаченко все же проиграл, в своем Инстаграме Казаченко публично стал оскорблять Ольгу и открыто угрожать ей процессами воспитания мужа жены в которые входят такие мероприятия как таскание за волосы задницей по полу и по лестницам. Именно такое обращение Казаченко обещает Ольге если они встретятся.

Не смотря на то, что Ольга даже будучи законной женой Вадима и имея общего ребенка, не позволила себе ни разу подать на него в суд за плохое с ней обращение, за то, что он не содержит своего ребенка, ей приходится все время посещать суды, где по различным искам Вадим Казаченко пытается взыскать с нее денежные средства и недостроенный дом, с целью оставить ее без ничего и отбивать от его словесных нападок и нападок его новой жены Ирины Аманти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *