Пусть говорят: Выпуск от 06.08.2018. Бывшие возлюбленные Лоренцо Эбесилио

Пусть говорят Выпуск от 06.08.2018 фотоЭфир передачи от 06 августа 2018

В студию программы за помощью обратилась Анна Багаева. Девушка рассказывает, что родила ребенка от известно легионера Лоренцо Эбесилио. Пару лет назад у них завязался бурный роман, вследствие чего девушка забеременела. Анна рассказывает, что Лоренцо очень ждал дочку, просил ее оставить малышку, ведь это первая его наследница. Девушка рассказывает, что после рождения дочери, Лоренцо просил ее переехать на Кипр. Но, по определенным причинам Анна не могла это сделать. И вот, она наконец-то решилась, начала собирать уже чемоданы и ждала заветное число, как вдруг Лоренцо пропадает. Она не может до него дозвониться, парень не появляется в социальных сетях, а друзья понятия не имеют, где он находится.

Девушка начала искать его везде, и тут неожиданно ей пишет Дарья Давилина, утверждающая, что тоже не может найти Лоренцо. Дарья рассказывает, что и у нее есть сын от футболиста. Самое что удивительное дети погодки, и никто из девушек не догадывался о существовании друг друга. Именно сегодня в студии они встретятся впервые.

Мать Лоренцо не верит ни одной из девушек. Она считает, что это самозванки, которые хотят просто получить деньги от ее сына. Друзья футболиста отмечают, что неоднократно Анна была замечена в кругах состоятельных взрослых мужчин. Но, Анна не согласна с этими высказываниями. Она позиционирует себя как порядочную девушку, которая на данный момент столкнулась с сильными финансовыми сложностями. Анна утверждает, что если бы она работала и могла бы содержать дочь самостоятельно, то она бы не стала так унижаться и искать мужчину.

В сегодняшнем выпуске дети Анны и Дарьи пройдут ДНК-экспертизу. Что же покажет результат? Действительно ли Лоренцо является биологическим отцом малышей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *