Пусть говорят: Выпуск от 06.11.2018. Джигурда оказался наследником?

Пусть говорят. Выпуск от 06.11.2018 фотоЭфир передачи от 06 ноября 2018

Вся страна с большим интересом наблюдает за тем, как Никита Джигурда и Светлана Романова делят между собой наследство Людмилы Браташ. Нужно отметить, что они оба имеют завещания, поэтому где подлинное до сих пор неизвестно. Светлана была уверена в том, что Никита подделал данное завещание, а также нотариус, который подписывал документы, был выдуманным. Ведь Светлана долгое время пыталась его найти, но все было безуспешно.

Тогда она публично объявила Джигурду в том, что он мошенник. Спустя несколько месяцев было принято решение отправить данные завещания в американский суд для проверки. И там не удалось установить то, что Никита подделал его. Сейчас же артист отмечает, что это Светлана демонстрирует всем ненастоящее завещание.

Джигурда отметил, что еще при жизни Браташ рассказала о том, что на ее наследство может претендовать сестра. Именно эту информацию он зафиксировал, и ее подписала бывшая возлюбленная Браташ. Сейчас в Россию приехала Мария Анисина, которая долгое время старалась не комментировать данную ситуацию с наследством. Теперь она готова продемонстрировать некоторые доказательства того, что документы являются настоящими, и что тот нотариус действительно существовал. Анисина уверена, что совсем скоро наследство, сумма которого составляет 800 миллионов рублей, перейдет к ним.

Буквально недавно Джигурда заявил о том, что хочет провести эксгумацию тела Браташ. Он не верит в том, что Светлана родственница Людмилы. В студии программы он рассказал и то, что уже на все 100% уверен в своей победе и знает, как потратить деньги. Он хочет сыграть свою свадьбу с Марией, с которой, кстати говоря, буквально недавно развелся. Что еще удалось узнать о наследстве Анисиной? Как на все это отреагирует Светлана? И будет ли эксгумация тела? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *