Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2017. Завещание Джигарханяна: обновленная версия

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 06.12.2017 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2017

Роман, имя которому «Развод Джигарханяна» получил новую главу. Все зрители Первого канала с интересом следят за перипетиями в семейной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской и заслуженного артиста СССР. Они прожили вместе семь лет, постоянно отстаивая свое право на любовь, несмотря на различия в возрасте и социальном статусе. Оказалось, что общественное мнение взяло верх. Кто из супругов имеет право на обиду? Об этом может судить лишь третья сторона, возможно пасынок Джигарханяна, который следит за этим неутихающим скандалом из-за океана.

Как показала практика, невозможен брак между простой молодой пианисткой и великим актером, любимцем миллионной советской публики, которому уже помимо прочего за 80 лет. Любви все возрасты покорны, но когда между любящими сердцами лежит пропасть в 50 лет, а также непреодолимое желание наживы, говорить о каких-то чувствах невозможно.
Армен Борисович уже переживал однажды развод. Татьяна Власова, возможно, до сих пор не оправилась после пережитого расставания. Эта обида сквозит в ее глазах. Женщина перенесла ужасную душевную боль, которая пошла метастазами по всей ее жизни.

Ее сын, которого Армен Борисович официально признал своим, дав ему свое отчество и фамилию, все эти два месяца молча наблюдал за происходящим в жизни отца. Только сдерживать себя после стольких обвинений и страшилок, которые о нем рассказывает Виталина, стало ему не под силу. Колкие замечания, тонкие намеки и открытые нападки – вот что взорвало терпение Степана Джигарханяна. Теперь он готов рассказать, что он думает по поводу ситуации вокруг его отчима.

Степан Арменович состоялся в игровом мире. Он живет в Лас-Вегасе. Его удивительный и восхищающий интеллект сделал ему прекрасную репутацию в игровом бизнесе. Степан – профессиональный игрок в покер. Соответственно, по долгу своего занятия он очень наблюдателен и умеет правильно расценить ситуацию. Джигарханян младший считывает собеседника и умеет дать точный, краткий и исчерпывающий ответ. Слушать его – одно удовольствие.

Особенно интересно будет услышать зрителям «Пусть говорят» те подробности взаимоотношений между пасынком и отчимом, которые развели их по разным континентам. В качестве независимой слушательницы в студию приглашена Татьяна Власова, которая подтверждает каждое слово своего сына. Ей страшно с одной стороны оттого, что Степан влез в эту нехорошую историю, но с другой стороны, чувствует некое облегчение, потому что все смогут увидеть подноготную развода Джигарханяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *