Пусть говорят: выпуск от 07.02.2017. Ошибка в роддоме. Часть 2

Пусть говорят: выпуск от 07.02.2017. Ошибка в роддоме. Часть 2Эфир передачи от 07 февраля 2017

Сегодня в программе «Пусть говорят» продолжают обсуждать историю бурятских девочек, которых перепутали в роддоме. На передачу пришла родная сестра Алисы Цыреновой – Цыцык.

Она рассказала, как отреагировала на все происходящее и что чувствовала, когда вскрылась правда. Цыцык и представить не могла, что ее племянница может быть не родной дочерью Алисы, ведь на протяжении стольких лет они жили вместе – одной большой дружной семьей.Семья не виновата в этой истории, считает Цыцык. Так получилось, и теперь у нее целых две племянницы. Цыцык изо всех сил старается поддержать родную сестру, которая получила такой нелегкий удар, учитывая еще не очень хорошее состояние здоровья Алисы.

Откровенный разговор затронул и детство Алисы Цыреновой. Она призналась, что была любимой внучкой у бабушки, и все шоколадки доставались ей. Алиса была очень похожа на бабушку. А всего в семье пять сестер, у которых никогда не возникало мысли о том, что они могут быть не родными. Но оказалось, что много лет назад к Цыцык подходила женщина и сказала ей, что Алиса – ее дочь. Но Цыцык не придала этому значения, посчитав, что женщина сошла с ума или просто много выпила.

Эта история засела в сердце Цыцык. Спустя много лет она вспомнила о том злополучном разговоре. Готовясь к программе, Алиса и Цыцык сделали тест ДНК. Какими будут результаты? И чем закончится эта ошеломляющая история?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *