Пусть говорят: Выпуск от 07.02.2018. ДНК-тест сенсация: чужая или родная?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 07.02.2018 фотоЭфир передачи от 06 февраль 2018

История Дарьи Ганичевой продолжается. После шокирующего результата теста ДНК, который показал, что она не является кровной дочерью Бориса Химичева, вся ее жизнь которую она знала до этого перевернулась с ног на голову. То, что она всегда знала и принимала за правду, в один момент рухнуло.

Но на прошлой программе прозвучало одно предположение, которое поставило под сомнение результаты проведенного теста. Дело в том что тест ДНК был сделан с образцов ДНК Даши и предполагаемого дяди Леонида Борисовича, родного брата артиста. Но, дело в том что братья были родными лишь по матери, а отцы у них были разным. И исходя из этого аспекта тот самый простой тест на определение кровной связи не мог дать правильный и точный результат, а чтобы получить практически стопроцентный результат нужен более углубленный и обширный тест, результат которого будет раскрыт сегодня в студии.

Чтобы поддержать Дашу в ее переживаниях и дать совет пришел еще один герой ДНК – истории, Тимур Еремеев. Парень сумел доказать что он является сыном великого Спартака Мишулина. Именно ему ведущий позволил открыть конверт в котором находился результат способного еще раз изменить жизнь Даши. Что же покажет на этот раз результат ДНК теста?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *