Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2018. На «Прямой линии» с Президентом

Пусть говорят сегодняшний выпуск 07.06.2018 фотоЭфир передачи от 07 июня 2018

В специальном выпуске передачи речь пойдет о недавно закончившемся телемосте «Прямая линия с Президентом», которая традиционно уже проводится каждый год на российском телевидении. На этой «Прямой линии» любой гражданин России может задать наболевший вопрос или высказать свое мнение о том или ином вопросе на прямую Президенту Владимиру Путину.

Как уже показала практика, многие жизни после этих телемостов кардинально меняются. Все чаще даже самые на первый взгляд фантастические идеи спустя годы становятся реальностью, а те самые люди которые озвучили эти идеи и предложения становятся практически героями в глазах всей страны.

Одной из таких историй стала история Яны Михайленко из города Клима, которой удалось пообщаться по телефонной связи с Владимиром Путином в 2014 году. Тогда Яна, еще двенадцатилетней девчонкой, предложила Президенту страны построить мост над Керческим проливом, чтобы такие дети как она и их родители и бабушки с дедушками смогли наконец посетить Крым, побывать в детском лагере «Артек» да и просто увидеть все красоты края не с самолета а из окна машины или автобуса.

Никто не мог предполагать тогда, что столь дорогостоящий и очень масштабный проект за четыре года станет реальностью и сейчас Керческий проливом гордо и красиво пересекает новый мост, который был открыт самим Президентов Владимиром Путиным на желтом КАМАЗ-е. И теперь каждый желающий может попасть на полуостров КРЫМ за буквально пятнадцать минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *