Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2018. В поисках своей родной дочери

Пусть говорят выпуск от 07.08.2018 фотоЭфир передачи от 07 августа 2018

Шокирующая новость прошлась по всему поселку Кама. Ирина Швецова утверждает, что на протяжении длительного периода воспитывала не свою дочь. Когда девочке исполнилось шесть месяцев, женщина поняла, что это не ее ребенок. Оказывает, в тот день рожало еще несколько девушек, поэтому Ирина уверена, что ей принесли не ее малышку, поскольку спутать детей в то время было очень легко. Тогда молодая девушка пришла в роддом и заявила о подмене, но все посмеялись, и сказали, что такого не может быть.

Бывший муж Ирины тоже заметил, что девочка совершено, не похожа на него. Но, вот оправданиям жены он не придал никакого значения, поскольку был уверен, что женщина просто так решила оправдать свою измену. Многие соседи, знающие Ирину, говорили, что она лжет, и что действительно она любила отдыхать с другими мужчинами, пока ее супруг был на работе.

Но, Ирина опровергает все слухи, она знает, что ребенок был от ее мужа. После развода мужчина выплачивал дочери алименты. И вот, спустя 39 лет он хочет, чтобы эти деньги ему вернули, так как уверен, что платил чужому ребенку. Ирина Швецова сама хотела разобраться в этой запутанной истории, очень долго пыталась найти девушек, с которыми лежала в одной палате, но все безуспешно.

Теперь пожилая женщина мечтает встретить свою родную дочь. Она хочет перед смертью просто посмотреть на девушку, узнать, какая у нее жизнь, а также попросить прощения за то, что не смогла найти её раньше. Вот спустя несколько десятков лет все девушки соберутся в одной студии и сдадут ДНК-тест. Что же покажут результаты? На самом ли деле Ирина Швецова была права? Или же она нагло обманула всех? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *