Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2018. Старость нипочем

Пусть говорят сегодняшний выпуск 07.09.2018 фотоЭфир передачи от 07 сентября 2018

Является ли правдой, что существуют такие люди, которым удалось обмануть старость и до прклонных лет они выглядели молодыми и привлекательными? Существует один ученый, академик Скулачев, который с уверенностью утверждает, что свой организм человек может запрограммировать на омоложение. Свою теорию Скулачев попытался объяснить на примере растений, что изначально при зарождении жизни на земле, генетический код состоял в том, чтобы заселить всю планету.

Растения на своем генетическом уровне имели определенную цель и чтобы ускорить процесс размножения стали выпускать ядовитые для себя семена и споры, чтобы у новых более крепких и выносливых растений-потомков было свободное «поле для деятельности», другими словами изживали себя сами ради будущего потомства. И значит, согласно теории академика, если этот код самоуничтожения мы сами создали, то и его уничтожение тоже находится в наших руках. Главная проблема осталась за малым, как это сделать?

В студии появиться так называемый «биохакер» Денис Ворванец, который уже сейчас заявляет, что он на своем примере разрушает стереотипы о существующих на данный момент возрастных ограничениях. Он абсолютно уверен, что при правильном посыле «правильных импульсов» клеткам организма, можно если не вернуть молодость, то по крайней мере продлить ее. Сообщество биохакеров и сам денис считают, что не пройдет и двадцати лет как программный код организма будет разгадан ученными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *