Пусть говорят: Выпуск от 07.11.2018. Откровения Карины Мишулиной и Тимура Еремеева

Пусть говорят. Выпуск от 07.11.2018 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2018

Больше года все следили за тем, как Тимур Еремеев пытается доказать, что он является сыном известного артиста Спартака Мишулина. Актер с детства знал о том, кто является его биологическим отцом, однако мать запрещала публично говорить об этом. И лишь близкие родственники знали всю правду.

А вот год назад Тимур пришел в студию программы и заявил о том, что Мишулин был его отцом. Родная дочь артиста Карина Мишулина была в шоке от услышанного. Она настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Тогда действительно, все подтвердилось, вот только Карина в это не поверила.

Она решила со своим супругом Иваном провести сложную экспертизу в Америке. Она предоставила костюм отца, который многие годы лежал у них дома на чердаке. Там остались частицы Мишулина. Всем этим занимался известный специалист Павел Иванов. Тогда кровь сдала мать Тимура, сам актер и Карина. И опять результаты показали то, что они являются родственниками. Казалось бы, надо радоваться. Но через несколько недель Карина заявила о том, что в ее кровь подмешали мужскую, поэтому она и оказалось сестрой Тимура.

На Новый год Карина пригласила Тимура в азиатский ресторан. Актер признался, что атмосфера была дружеской, и все было хорошо. Но спустя неделю он узнал, что Карина сделала это специально, чтобы взять образцы ДНК с его палочек для суши. Но, шоком для Карины оказалось и то, что тайная экспертиза лишь подтвердила их родство.

Сейчас суд официально признал то, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина. В студии программы он готов рассказать, через какой путь ему пришлось пройти, чтобы доказать свою правоту. Как на это отреагирует Карина? И что теперь брат и сестра будут делить между собой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *