Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2017. Дети Спартака Мишулина: как примирить Карину и Тимура?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 07.12.2017 фотоЭфир передачи от 07 декабря 2017

ДНК экспертиза показала, что у Спартака Мишулина было двое детей. Карина Мишулина – единственная дочка, рожденная в законном браке, и внебрачный сын Тимур Еремеев, который и заявил на всю страну о том, что великий народный артист является его биологическим отцом. После длительных и ярых перепалок на эту тему, ученые эксперты поставили на этом вопросе точку. Спартак Мишулин имел своих скелетов в шкафе, которые, ко всеобщему удивлению, после его смерти стали достояние общественности.

Только сводные брат и сестра после таких неприятных разбирательств не нашли общего языка. Карина Мишулина наотрез отказывается поддерживать отношения с Тимуром Еремеевым, так как считает его поведение аморальным. Он поступил, по ее словам, неэтично по отношению к своему покойному отцу, по отношению к ней самой и к ее матери. Пока жива вдова Мишулина, его законная супруга, говорить открыто об измене ее мужа, которого она безумно любила и верила в то, что он хранил ей верность, не правильно.

Карина заявляет, что прежде чем отстаивать свою правоту нужно было подумать, а не доставит это кому-то боль. Если он всегда знал о том что Спартак Мишулин – его отец, так почему же он столько лет молчал об этом? Почему он ни разу не попытался связаться с семьей Мишулиных, что попробовать решить этот вопрос в семейном кругу, не вынося сора из избы.

Карина признает. Что вела себя совершенно не сдержанно на первом эфире. Ее всплески эмоций, крики и обвинения во многом и обеспечили то шоу, которое получилось в итоге из этой программы. Она просит прощение за свое поведение, но оправдывается тем что совершенно не была готова признавать измену отца и старалась его защитить до последнего.
Коллега Спартака Мишулина подтвердила, что народный артист СССР сам рассказал в театре о существовании сына, но эта тема из этических соображений не обсуждалась. Спартака Васильевича очень уважали, поэтому всячески скрывали эту новость от семьи, а особенно от дочери артиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *