Пусть говорят: выпуск от 08.02.2017. Футболистом битая

Пусть говорят: выпуск от 08.02.2017. Футболистом битаяЭфир передачи от 08 февраля 2017

Сегодня в центре внимания знаменитые жены футболистов. Один из самых скандальных разводов года – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Из-за чего разрушился, казалось бы, идеальный брак? 20 января Ольга Бузова отпраздновала свой день рождения в кругу близких друзей, многими из которых оказались жены именитых футболистов. Бывший коллега Тарасова по «Локомотиву» — полузащитник Александр Алиев так высказался по поводу скандального развода: «Находясь замужем, Оля показывала интимные места, и я считаю, что это неправильно».

Тем временем, сам Александр – один из лучших мастеров, исполняющих штрафные удары в «Локомотиве», этой осенью тоже развелся со своей женой Татьяной. Причиной послужили сильнейшие удары, которые нанес по лицу супруги звезда спорта. В далеком 2007 году все начиналось как в сказке. Рождению сына Александр посвящал каждый гол, а на семейных торжествах Татьяны и Александра Алиевых выступали звезды российской эстрады. Как случилось, что известный футболист превратился из заботливого мужа и отца в садиста?

Вот, что говорит сам Алиев: «У нас это продолжается на протяжении 5-6 лет. Не рассказывает человек, как она сама себя ведет. Сколько она гуляла, сколько пьет, сколько находится дома, кто домой приходит, кого она приводила. Я устал это все терпеть».

Сегодня в программе бывшие жены футболистов, которые показали своим мужьям «красную карточку». Какие тайны скрывают звезды российского футбола? И как на самом деле протекала, казалось бы, безмятежная жизнь жен футболистов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *