Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2018. Жизнь Валентина Гафта вне сцены

Прямой эфир. Выпуск от 08.08.2018 фотоЭфир передачи от 08 августа 2018

В новом выпуске речь пойдет об известном Валентине Гафте. О нем знают многие, некоторые его ненавидят, а некоторые восхваляют. На протяжении долгих лет он посвящает эпиграммы своим коллегам и лучшим друзьям. И многие по сей день гордятся тем, что такой прекрасный человек упомянул о них в своих строках. А некоторые знакомые актера обижаются и с нетерпением ждут новых строк. Невзирая на свой «острый язык» Валентина очень любят и гордятся знакомством с ним. Некоторые называют его даже гением с обаянием наглеца.

В интервью руководитель ансамбля, в котором был Гафт, Галина Волч рассказывает, что она очень благодарна судьбе, что на ее пути встретился народный артист. Она даже и представить не может, как сцена бы жила без этого человека. Бесспорно, с ним очень сложно найти общий язык, но это не мешает ему оставаться творцом эпохи и дарить тепло и любовь зрителям. Вот уже несколько лет русские звезды эстрады мечтают познакомиться с ним лично, ведь на его фильмах выросли многие. Супруга Гафта отмечает, что когда они впервые познакомились, ее возлюбленный был хамом и безбожно матерился, из-за этого у них были скандалы, и пара чуть ли не рассталась. Но, со временем Гафт изменил свое отношение к жене, и теперь практически не матерится. А жена теперь его нежно и ласково называет «удивительным человеком».

В студии программы Валентин Гафт расскажет о том, как складывалась его жизнь вне сцены. Какие трагедии и трудности его ожидали за ширмой. Гафт также вспомнит свою историю знакомства со своей супругой, и впустит в дом съёмочную группу, познакомив со своей семьей. Что скрывал долгие годы Валентин Гафт? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *