Пусть говорят: Выпуск от 08.10.2018. Можно ли спасти девушку от анорексии?

Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018 фотоЭфир передачи от 08 октября 2018

Наверное, сложно поверить в то, что девушка в 26 лет может весить 17 кг. Но, к сожалению, это возможно. На своем примере это доказала Кристина Корягина из Барнаула. Два года назад она впервые рассказала о своей проблеме в студии программы. Тогда девушка весила 20 кг, и уже нуждалась в помощи. Мать Кристины Мария Корягина рассказала о том, что дочь не может кушать много, поскольку ее сразу же начинает тошнить и сильно кружится голова. Она кормит дочку небольшими порциями, но вот иногда Кристина отказывается есть, и сейчас она находится в очень критичном состоянии.

Кристина с самого детства мечтала быть примером для подражания. Она всегда находилась в центре внимания, участвовала в различных сценках. Окончила школу девушка с золотой медалью, а после получила два высших образования. После 11 класса она начала очень сильно худеть, но, невзирая на это она все равно успела чуть-чуть поработать. Кристина рассказала о том, что у нее была хорошая фигура, и она не стремилась похудеть. Единственное что ее пугало, так это то, что она может поправиться. Поэтому девушка решила ограничить себя в еде, чтобы ее вес был всегда в норме.

Девушка отказалась от всех продуктов, кроме фруктов и воды. Она не сидела на специальных диетах, а постоянно морила себя голодом, скрывая от родителей этот факт. Сейчас девушке очень сложно кушать обычную пищу. Она говорит о том, что ее сразу же начинает тошнить и начинает кружиться голова. Теперь девушка мечтает избавиться от своей анорексии, но вот только никакие препараты и советы врачей ей не помогают. Сегодня в студии программы лучшие специалисты России расскажут о том, как можно помочь 26-летней красавице. Сможет ли она вернуть свой прежний вес? Кто виноват в том, что Кристина сейчас весит 17 кг? И почему девушка отказывается кушать нормальную еду? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *