Пусть говорят: Выпуск от 08.11.2018. Почему Карина Мишулина не хочет признавать Тимура?

Пусть говорят. Выпуск от 08.11.2018 фотоЭфир передачи от 08 ноября 2018

Вот уже второй день вся страна бурно обсуждает то, что Тимур действительно оказался братом Карины Мишулиной. Апелляционный суд подтвердил все результаты ДНК-тестов и официально заявил, что Тимур сын Спартака Мишулина. Вот только до сих пор в это отказывается верить Карина Мишулина. Из зала суда во время речи судьи вышел супруг Карины, не дослушав до конца. На своей пресс-конференции он заявил о том, что не стал слушать этот «бред», поскольку был уверен, что судье заплатили деньги.

Нужно отметить, что началась эта история больше года назад. Было проведено большое количество ДНК-тестов, причем не только на территории России, но и в Америке. Все они подтверждали родство Карины и Тимуры. Вот только дочь народного артиста находила постоянно какой-то подвох. То она говорила, что в ее кровь что-то подмешали, то ДНК было проведено неверно, а то и вовсе Тимур все купил.

А буквально недавно в студию программы пришел и Эдуард Сорокин, который заявил о том, что является племянником Спартака Мишулина. Карина была в шоке и не поверила мужчине. Вот только ДНК подтвердил их родство. Тогда женщина решила отстаивать честь своего отца до конца, причем сейчас она уже является заложницей своей лжи. Неделю назад она в сети разместила пост о том, что ей кто-то угрожает и на нее была организована травля. Вот только женщина сама не видит того, как оскорбляет Тимура и семью Сорокиных. Сегодня в студии программы Тимур хочет рассказать, что еще происходило в зале суда. Как долго будут продолжаться эти разбирательства? Признает ли Карина Тимура? И кем все-таки была бабушка Эдуарда Сорокина? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *